Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht zum Wohlfühlen ...Die Zimmer ein Traum , sehr sauber. Frühstück war auch sehr lecker mit nettem Service am Morgen 😊😊 alles in allem zum weiter empfehlen.
Das Hotel war perfekt für unsere geplante Reise. Von der Lage, über den Service bis hin zum Essen. Ein besseres Zuhause fernab des eigentlichen Zuhauses hätten wir uns für unseren Kurzurlaub nicht aussuchen können.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tradition trifft Moderne in herrlichem Ambiente
Unbeschreiblich schöne Lage mit herrlichem Ambiente. Der traditionelle Teil des Hauses ist nachwievor unschlagbar und einzigartig. Die Anbindung des modernen Teils ist gut gelungen. Wir kommen sehr gerne wieder! :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderschön
einfach großartig, das Personal totz vieler Gäste höflich, ruhig und zuvorkomment., das Essen regional und ausgezeichnet. beim Frühstück hilft die ganze Familie mit, das hat seltenheitswert
Ein ganz tolles und liebevoll gestaltetes Hotel, jetzt mit neuem Zubau und einem tollen Spa mit riesigem Whirlpool und Badeteich im Außenbereich. Der Blick von dort ist sensationell.
Das Essen ist wunderbar - insbesondere das Frühstück.
Und die Hoteliers sowie das Personal sind super nett und zuvorkommend.
Wir kommen immer wieder gerne.