Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service, Top Küche, Top Aussicht!
Super Lage mit unbeschreiblicher Aussicht in ruhiger Lage. Fam. Skorianz mit Team ist stets bemüht um ihre Gäste. Man fühlt sich einfach sehr wohl!!
tina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel Über Kärnten
Ein schönes Hotel mit Weitblick über Kärnten. Ruhige, angenehme Lage! Waren im Troadhaus. Das ist urig und modern zugleich!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das ist der Gipfel
Einmalige Lage, spannende Anfahrt, herzliche Begrüßung - Perfekt für einen Zwischenstopp und ein paar ruhige Tage. Für unseren Reisegrund perfekt geeignet.

Marie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach entspannender Urlaub
Wunderschönes Hotel hoch am schönen Berg mit wunderbarer Aussicht ,ein Ort zum Genießen und Erholen. Großes Angebot in Gastronomie und süße Tiere z.b. Hirsch zum füttern.
Davorka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss nicht wieder haben
Traditionelle Alpen haus mit wunderschönen blick auf Klagenfurt und umliegende Täler, Sauberkeit in ganze haus lässt zu wünschen über, Spinnweben und staub zieht sich von Lobby bis ins zimmer. Essen geschmacklich gut aber Portionen sehr klein, Preis Leistung nicht ok. Angestellte personal sehr bemut und freundlich, genau das Gegenteil von Senioren Chefin!!!
Martin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich sehr wohl
Familiäre, freundliche Atmosphäre, für unseren Kurzurlaub sehr erholsam.Unbürokratisches Prozedere.Ausreichende Zufahrtsbeschilderung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Stunden zu Zweit
Absolut traumhafte Lage mit Blick über Kärnten bis zu den Karawanken . Service und Personal waren einfach super und gingen auf unsere speziellen Wünsche und Bedürfnisse ein . Reginole Küche mit firschen Leckereien , sei es selbstgemachte Kuchen und Brötchen sowie Fleisch aus eigener Zucht . Für uns war es ein absolut gelungener Urlaub der keinerlei Wünsche offen ließ.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekte Heiratslocation
Haben heuer oben geheiratet standesamtlich und kirchlich und die Tafel fand im Gipfelhaus statt!!! Wir haben im troadkasten übernachtet und es war traumhaft ☺️ ein Teil unserer Gäste im Haus direkt (Zimmern perfekt) !! Personal war super freundlich und sind auf jeden Gast eingegangen!! Essen war sehr lecker!! Wir bereuen es keine Selunde oben geheiratet zu haben!!!
Georgia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hinfahren, genießen, wohlfühlen.
Mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Sonderwünsche sind kein Problem!
Daniela (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unglaubliches Erlebnis im Troatkasten!
Wir haben eine Nacht im Troatkasten verbracht und es war einfach unvergesslich! So privat und urig wellnessen zu können mit einem Kaiserwetter und einer Traum Aussicht vor der Türe war ein Highlight! Das 5 Gänge-Dinner am Abend war hervorragend, beim Frühstück alles selbst gemacht und schön angerichtet, einfach Top! Das Service und die Familie Skorianz sehr höflich und zuvorkommend und um alles sehr bemüht! Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden unseren Ausflug auf den Magdalensberg sicherlich wiederholen! Der…