A.L.(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslicher Ausblick
unvergleichliche Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück, ohne Einschränkung zu empfehlen. (Kochutensilien in den Appartments aufstockbar)
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur schön!
Wir haben am 1.8.2014 am Magdalensberg geheiratet - standesamtlich und kirchlich. Es war wunderschön, eine wundervolle, familiäre Atmosphäre. Schon im Vorfeld war die Beratung sehr gut, Tipps wurden gegeben, unsere Ideen mit einbezogen. Es war ein wunderwunderschöner Tag, alle unsere Gäste waren begeistert vom Ambiente, dem Essen, einfach nur perfekt. Den Troadkasten werden wir noch im Nachhinein "testen", wir haben ja mit 2 Kleinkindern geheiratet und nur im "normalen" Zimmer genächtigt.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Angenehmer Aufenthalt - auch nur für 1 Nacht
Zu Beginn (am Nachmittag der Ankunft) hat uns das Personal im Restaurant ein wenig hängen gelassen (cih stelle mir vor, dass ich zeitnah gefragt werde, ob ich noch etwas trinken möchte, wenn mein Glas leer ist). Alles andere war aber TOP, vor allem vom Zimmer war ich begeistert - sehr schöne Einrichtung, total geräumig, ideal auch für eine Familie, könnte ich mir vorstellen. Leider waren wir "nur" weitwandernd auf der Durchreise (1 Nacht).

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hochzeitsfeier
Fam. Skorianz hat uns mit der liebevoll gestalteten Tafel und einem hervorragenden Menü und Service eine wunderschöne Hochzeitsfeier bereitet. Die Gastkinder kamen im Garten mit den angebotenen Spielmöglichkeiten voll auf ihre Kosten. Sowohl die Zimmer als auch der Troadkasten lassen keine Wünsche offen, das Frühstück auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick, ein Genuss! Vielen Dank an Fam. Skorianz und ihr Team für diese wunderbaren Tage!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht nur dem Himmel nahe - man ist im Himmel!
Unter einem Gipfelhaus stellt man sich im Allgemeinen was anderes vor. Wir haben in einem Vier-Bett-Zimmer mit gemütlicher Stube u. übernachtet. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Chefin bäckt jeden Tag in der Früh selber Brot und süße Kärntner Köstlichkeiten. ... und überhaupt die Küche - man müsste schon viele Tage bleiben, um alles auszuprobieren. Das Gipfelhaus ist für jedes Alter geeignet und auch die Kinder haben hier ein Paradies vor der Türe (großer Spielplatz u. Tiergehege).
Harald(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantische Tage im Troadkasten
Für romantische und zumindest ein wenig sportliche Paare ist der Troadkasten für ein paar Tage Auszeit bestens geeignet. Die Ankündigungen auf der Homepage des Gipfelhauses wurden zur Gänze erfüllt, es blieb wirklich kein Wunsch offen. Tolle Lage inmitten der Natur, ansprechendes Ambiente im Gastraum, ausgezeichnete Verpflegung und familiäre Betreuung ergaben ein besonderes Erlebnis.
Rutt & Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage mit gutem Restaurant und Frühstücksservice (am Tisch). Es wird sehr viel selbst produziertes angeboten (z.B. Säfte, Kuchen). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, teils mit traumhaften Blick. Es gibt ein kleines Tiergehege, Spielplatz und Spielzimmer, so dass auch bei Kinder keine Langeweile aufkommt.
Kerstin & Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhochzeit
Einfach Perfekt! Hatten eine wunderschöne Hochzeit bei Familie S. mit perfekter kulinarischer und persönlicher Betreuung durch das ganze Team! Vom Hochzeitsmenü über unsere Hochzeitssuite, dem "Troadkasten" bis hin zum Frühstück mit dem selbstgebackenen Brot und Mehlspeisen einfach gelungene Tage!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen!
Ein wunderbar rustikales Ambiente in herrlichster Natur mit allerfeinstem Essen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Klasse für sich !! Note 1 mit Stern.
Die schöne Lage,die freundliche Familie Skorianz,das aufmerksame Serviceteam ....Es paßt einfach alles ! Gerade als Motorradfahrer freut man sich schon auf den nächsten Besuch !!