Mr Bo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr schönes Resort mit Traumblick !
Ich war happy im Adults Only-Bereich untergebracht worden zu sein, im Family-Sektor wäre ich persönlich nicht glücklich geworden.
René(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel
Es handelt sich um ein Familienfreundliches Hotel mit dazugehörigen jedoch eher kleinen Pools. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Shuttle Service von den Parkplätzen zum Zimmer etc. sehr gut!
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top für Familien mit Kleinkindern...
Modernes Hotel an Strandlage. Speziell auf Familien mit Kleinkindern zugeschnitten. Für Teenager (und deren Eltern) eher weniger.
Ennexl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne Wieder! Von Corona keine Spur...
Modernes und gepflegtes Hotel. Auch für Familien mit kleinen Kindern. Freundliches Personal. Kiesstrand mit ausreichend Liegen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, super nettes Personal Service…toll für Kinder!! Wir waren begeistert…ich kann es nur weiterempfehlen!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schön gelegenes Familienhotel. Vom Empfang an der Rezeption bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Veranda gebucht. Die Zimmer sind groß und geräumig, sauber, modern eingerichtet und mit vielen nützlichen Dingen für Familien ( Babyphon, Wickeltisch, niedriges Waschbecken) ausgestattet. Wir haben ausgiebig das Sportprogramm genutzt. Vielen Dank an Brigita - du machst einen tollen Job. Das Essen war sehr lecker ,abwechslungsreich und von sehr guter Qualität . Die…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mit Sicherheit ein Stern zu wenig !
In diesem Hotel passt einfach alles! Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Gebäude und auch im Gelände. Es ist äußerst kinderfreundlich und bietet den Kleinen überall Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeifen.Selbst bei kritischster Betrachtung findet man nichts kritikwürdiges.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Sonnenanbeter mit kleinen Abstrich
Moderner sehr weitläufiger Hotelkomplec. Nichts für mit mobilität eingeschränkte Menschen da viele Stufen und Hanglage. Leider beim Erwachsenenhotel Adult only Schwimmingpool direkt vor den Balkonen . Für Geräuschempfindliche in der Nacht Ruhesuchende Urlauber nix da der Reinigungsüberlauf des Pools in der Nacht nicht ausgeschaltet wird und Frischluftsuchende wie ich Pech haben weil Balkontüren geschlossen werden mußten um schlafen zu können. Schade da sonst die Lage wirklich top ist. Für uns wegen dem Poollärm…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geniales Resort, welches keine Wünsche offen lässt
Egal, ob als Familie mit Kinder, oder als ruhesuchendes Paar - hier wird man allen Ansprüchen gerecht! Getrennte Häuser und Restaurants machen es möglich und trotzdem ist alles eins! Ich finde das Konzept sehr überzeugend. Für Kinder wird hier alles getan, damit die kleinen sich wohlfühlen. Kinder- und Babybetreuung, Kindershows, tägliche Ice-Cream-Party und, und, und... Unsere geräumige Maro-Familie-Suite im 5*-Sterne Haus wurde allen Ansprüchen für eine 4-köpfige Familie gerecht. Selbst wenn das Wetter einmal…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Familienhotel, mit Traumhaften Strand
Tolles Familienhotel, Super Service, Traum Lage! Nach dem man die etwas mühsame Anreise geschafft hat, Lässt die Anlage keine Wünsche offen. Das Highlight ist auf jeden Fall der Traumhafte Strand!!!