Wir waren im Girandella Family und absolut zufrieden. Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber und gut gepflegt. Die Lage des Family innerhalb des Resorts ist perfekt. Kurze Wege zur Poolanlage, zum Strand und zu den Restaurants, Maro Club usw.! Entlang der kleinen Promenade hat man durchgehend den Blick auf das kristallklare Wasser und bekommt sofort Lust, hinein zu springen. Man findet hier einige wenige Geschäfte und Snackbars. Der Ort Rabac selbst hat nicht so viel zu bieten, was aber nicht weiter stört.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überragendes Tophotel
warum ist das Valamar so toll! nun, wir ein kinderloses Pärchen, waren ohne Vorbehalte in diesem voll auf Kinder ausgelegtes Hotel. Aber das machte gar nichts. Denn die Kinder wurden so beschäftigt, sodass man zwar Kinder sah, sie hörte aber in keiner Weise irgendwie störten. Darüberhinaus, das Essen ist super klasse, der Fitnessraum super klasse, der Service (nur HP, aber reicht völlig aus) super klasse... ganz ehrlich, das war unser erster Kroatienurlaub, aber bestimmt nicht der Letzte, und bestimmt nicht der…
Als Familienhotel verstehen wir kein Kinderhotel.
Das Essen war schlichtweg eine Frechheit für ein 4* Hotel. Meist lauwarm bis kalt und nur auf Kinder ausgerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familien Hotel
Super Hotel, noch sehr neu. Das Hotel besteht aus diversen Einzelhotels, jeweils mit einem besonderen Focus - Adults only, Villas etc. - wir waren im Family Resort, das auf Familien mit Kindern spezialisiert ist. Das Hotel ist eine Mischung aus Club und Hotel, d.h. es gibt viele Angebote aber ohne Clubzwang.
Valamar ist immer TOP… aber Girandella V-Level ist das BESTE
Hammer Service
Hammer Anlage
Hammer Essen
Hammer Villa.... also auf 50m² hat man schon Platz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Anlage mit Potenzial.
Anlage bestehend aus mehreren Hotels (Familien, Adult und einem 5* Bereich). Ansonsten Ansprechend gestaltet. Durch die Einbettung in den Berg keine Hotelburg.
Hotelbereich Designed for adults - angenehm ruhig und ausreichend Platz im Restaurant, am Pool und am Strand. Schöne, moderne, saubere und gepflegte Anlage - allerdings insgesamt sehr groß und weite Wege. Dazu gibt es einen gut funktionierenden Shuttleservice - einfach bei der Rezeption anmelden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub im Griandella Familiy !!
Wir haben uns kurzfristig und aufgrund Empfehlung für das Valamar Girandella Family entschieden.
Als wir angekommen sind wurden unsere Erwartungen deutlich übertroffen, die Anlage und das Zimmer waren sehr modern, gepflegt und alles war in Ordnung.
Wir waren im Family Resort für eine Woche. Ein super Familienhotel an toller Lage. Das Hotel ist modern eigerichtet und auf die Bedürfnisse einer Familie ausgerichtet. Das Zimmer war zwar einfach aber doch modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen Windeleimer bekommen. Was auch sehr gut war, die Zimmer sind sehr ruhig. Obwohl es ziemlich ausgebucht war,hörte man von den andern Zimmern nichts. Natürlich hörte man den Lärm vom Gang, aber da es ein Familienhotel ist, war spätestens ab 22.00 Uhr totale Ruhe.
Das Hotel besteht aus mehreren Anlagen: Familien-Hotel, Suits, Nur für Erwachsene, ... jeder Gast bekommt ein Bändchen in verschiedenen Farben, mit dem man sowohl Türen zum Pool und zum Zimmer öffnen kann, als auch daran erkannt wird, zu welchen Bereichen/Speisen/Getränke man Zugang im Hotel und im Restaurant hat. Das ist ein einfaches System fürs Hotel, war für uns aber sehr verwirrend, weil nicht wirklich erklärt wurde, was genau wir jetzt besuchen dürfen und was nicht. Beim Frühstück wurde mir der Orangensaft…