Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Erholsamer Urlaub.
Toller Urlaub mit super Lage des Hotels. Service war ausgezeichnet, leider gab es keinen Bereich ohne Kinder ( Beim Essen - Sitzplätze!)
Puschl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel wir kommen gerne wieder
super hotel mit super service mit top lage essen war immer sehr gut. personal immer freundlich und ein lächeln im gesicht
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Resort, Wiederholungsbedarf
Tolles Resort! Es liegt wunderbar direkt am Meer. Ein toller Badeurlaub mit entsprechend guter Versorgung in allen Bereichen
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Paradies !
Alles sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön geschnitten - so das immer noch die Eltern die Abende allein genießen ;-) können Das Buffet top !! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Für jeden was dabei. Einzige Kritik geht an die Strandbar ( Cocktail reine Katastrophe. In dieser Preisklasse ( analog DE ) bekommt man ein Cocktail aus dem Plastikbecher, am Abend versteht sich. Geschmacklich ?! hatte ein Long Island Iced Tea bestellt - es schmeckte nach Pool…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Ein tolles Hotel mit super Gastronomie. Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Der Blick auf das Meer ist wunderbar.
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut zum Entspannen und Baden für Familien
Familienfreundliches Hotel mit kindertauglichem Pool und schönem kleinen Familien-Kiesstrand zum Entspannen und verwöhnen lassen. Halbpensions-Futterwahnsinn :-) Gigantische Aussicht von oben auf das Meer
Sandro & Roberta(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familien Hotel in Rabac! Wir kommen wieder!
Super nettes Familien Hotel in Rabac. Sehr saubere Anlage, schöne Zimmer,sehr nettes Personal! Das Hotel ist in mehreren Abschnitten aufgeteilt (Adullts only, Family, V-Villen) ! Wir waren im Family Hotel! Die Anlage wirkt auch nicht überlaufen! Sehr angenehme Gästekultur!
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist toll gelegen. Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter dort und es bietet viel für Kids und es ist sehr gut durchdacht. Die Zimmer sind jedoch sehr klein, und wir haben ein 3-Bett Zimmer gebucht und bei der buchung angegeben das unsere Tochter 2 ist. das 3. Bett war jedoch dann eine ausziehbare Couch, direkt bei der Klimaanlage mit KEINER Absturssicherung und man konnte die auch nachträglich nicht anbringen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Urlaub
Wir waren für 10 Tage da.Ein sehr schönes Hotel.Sehr schöner Strand.Tolles essen.Wir waren das erste mal in Kroatien.Wir waren rundum zufrieden und begeistert.Kann man nur empfehlen.
Jörg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Sehr schönes, neues Hotel mit tollen Zimmern und super Angebote für Kinder (Kinderclub, Klettergerüst, Kinder Disco, Kinder Buffet,...).