hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
man kann gut ausspannen,und findet die nötige Ruhe
eine sehr schöne Pension.Man fühlt sich sehr wohl. Einfach schön.Wir waren jetzt zwei Wochen in Urlaub. und diese Ruhe
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse!
Sehr herzlicher Empfang. Schönes helles, großes, sauberes Zimmer. Sehr hilfsbereit. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Joachim und Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Einrichtung mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Einrichtung mit hochwertigen und komfortablen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und eine perfekte Betreuung durch die Gastgeberin die immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Desweiteren gibt es im Hause eine kleine und sehr geschmackvolle Wellness- Oase. Die Pension hat eine tolle Lage, es sind nur wenige Meter bis zur Loipe. Wir kommen gerne wieder.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub mit Niveau
Das Gästehaus Glätzle in Zöblen ist eine kleine und charmante Unterkunft mit neuen Zimmern, die sich auf 2 Etagen befinden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Direkt an der Loipe mit Blick in die Berge
Sehr nette Gastgeber, geräumige Zimmer mit Aussicht in die Berge, morgens frische Brötchen und Backwaren direkt aus der Bäckerei im Nebenhaus. Das Gästehaus liegt direkt an der Loipe.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
KLEIN UND FeIN!
Kleines,und feines Gästehaus im Tannheimer Tal, das keine Wünsche offen lässt. Familie Glatzle ist äußerst bemüht um seine Gäste.
Hoffmann-Ackermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Gästehaus Glätzle sehr empfehlen
Früstück und Unterkunft war sehr gut,man fühlte sich wie zu Hause.Frau G. ist eine gute und liebe Gastgeberin.Wir können nur die Note.1 geben.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie jedes Jahr...TOP!
Wie jedes Jahr fahren wir über Fasching zu Glätzles ins Tannheimer Tal... Das Haus wurde komplett renoviert und die Zimmer sind sehr angesprechend und gemütlich geworden. Das Highlight für uns ist das leckere Frühstück am Morgen, besonders die Vielfalt der leckeren Brötchen aus der eigenen Bäckerei sind hervorzuheben. Abend kann man gemütlich in der Stube sitzen und einen Rotwein trinken bevor man dann aufs Zimmer geht... Die Hausleute sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und geben auch Tips bei Ausflügen,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Gästehaus u. Frühstück
Das Gästehaus ist sehr zu empfehlen, tolle Zimmer, gutes Frühstück, Tannheimer Tal prima zum Radfahren u. Wandern, Tannheimer Card incl. zur Nutzung von Bus u. Bergbahnen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlpension mit echten ★★★
Die im Internet bereitgestellten Bilder der Pension Glätzle "Urlaub beim Bäcker" versprechen einen heimeligen, erholsamen und entspannten Urlaub. Und genau das bekommt man auch! Wir waren das 1. Mal in der Pension (sehr ♡-liche Familie!) und haben dort ruhige, erholsame Tage verbringen dürfen. Durch die geringe Zimmeranzahl ist es sehr persönlich. Die Zimmer haben hohen Wohlfühlcharakter!!! Alles sehr liebevoll hergerichtet. Aber nicht nur die Zimmer! Die kleine Wellness-Oase läßt keine Wünsche offen. Wir haben…