Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
hotel acuario puerto de la cruz, insel teneriffa
Das Hotel ist auf dem Berg und das Zentrum und den Strand erreicht man in ca. 10-15 Min. Einzig der Gestank des Badezimmers war sehr unangenehm. Sonst ok.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für den von uns bezahlten Preis ok
.Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Unser Zimmer war alt und zugig, Balkontür hatte cm breite spalten zwischen den Wänden.. der Teppich und Teile der Wände waren sehr unsauber. Alles wirkte schon recht heruntergekommen. Getrenntes Nachtlicht gab es nicht, nur eine große, sehr helle Deckenleuchte. Das nervende jedoch war der Lärm von ca. 7:00 bis circa 23:00 Uhr der von der Straße kam. Jede Menge Motor Roller.. Man hat uns Auf Anfrage zwar ein anderes Zimmer angeboten, welches aber auf der gleichen…
Frank & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Übernachten ok.
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt etwas weg von der City etwas höher gelegen. Bushaltestellen sind fußläufig zu erreichen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ist halt billig.
Mein Zimmer war sehr klein. Das gesamte Hotel war sehr hellhörig. Das Personal war freundlich. Keine gesicherte Anstellung für mein Fahrrad möglich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach aber OK wer mehr will zahlt auch mehr
Einfaches Hotel, Preis/Leistung stimmen schöne Sonnenterrasse und Pool. Parken direkt vor oder hinter dem Haus möglich. Mann wohnt in absolut einheimischer Umgebung nix von Tourismus.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip okay. Erholung no go.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel sehr unfreundliches Personal was schlecht englisch spricht. Wir hatten einen Sparpreis das erste Zimmer war sehr klein womit wir zunächst keine Probleme hatten. Als sich aber rausstellte das kakerlaken im Bad hatten sah das schon anders auch! Das Personal meinte das währe normal und gab uns ein Spray das half allerdings nicht erst nach mehr malige Beschwerde bekommen wir ein anders Zimmer wo dann Würmer waren! Die Zimmer haben keine Klimaanlage und sind sehr schwül! Das Essen war…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abzocke
Zimmer ohne Balkon bekommen.Auf Anfrage für ein Zimmer mit Balkon zusätzlich 90 ? bezahlen müssen. Zimmer 212 hat gestunken nach verfaulten abfusswasser.Andere Hotelgäste ging es genauso. Wir haben mehrere gefragt. Personal war unfreundlich ..vor allem die Rezeption war nicht hilfsbereit auf Anfragen etc. Deutschkenntnisse keine ... Englisch katastrophal. Anders kann ich es nicht beschreiben
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pfui Zimmer hatte gestunken
Hotel ist in die Jahre gekommen. 1. Badezimmer Türe lässt sich nicht richtig oder gar nicht abschließen. Bad war sehr dreckig. Keine Klimaanlage im Zimmer, man konnte nur an der Rezeption nach einem Ventilator fragen der mit 10? pro Nacht viel zu teuer für uns war. 2. Zimmer an der Rezeption sagte man uns das wir jetzt ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Zimmer war sehr klein und aus dem Klo hat es so eklig nach giftiger Kloake gestunken. Desweiteren könnte man nicht richtig aufs Klo da der Gang so schmal war das…
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles bestens!
Alles Sauber. Essen ist in Ordnund. Preislich sehr gut. Netter Empfang. Nette Bedinung beim Essen. Grüße an Señor Alexander! :)
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles ok
Alles ok, gute Lage, durchschnittliche Qualität, für den Preis angemessenes Service und Frühstück, freundliches Personal