Gute Lage, schöne Strand nur das Frühstück jeden Tag das selbe und allgemein im Zimmer könnte etwa sauberer sein. Personel sehr nett und spricht viele Sprachen.
Im Allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen. Die Zimmer waren sauber und es gab einen Obstkorb und Sekt zur Begrüßung. Die erste Nacht jedoch mussten wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel. Dadurch kamen wir jedoch am nächsten Tag in ein 'besseres' Zimmer in den oberen Etagen. Gereinigt wurde jeden Tag. Handtücher waren immer frisch. Das Personal an der Rezeption und beim Essen war sehr freundlich. Die Anreise mit dem Shuttlebus vom Flughafen betrug circa eine Stunde. Das hotel liegt schön an einem Hang.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
auf jeden Fall-weiterempfehlen
Wir waren von 22.09-03.10.12019 da.Das Hotel sehr sauber, Personal höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer Nr. 308, hatte wunderbare Aussicht, wurde jeden Tag gereinigt. Dafür besonderer Dank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage mit Meerblick.
Positiv:
-die Lage mit Meerblick ist fantastisch
-zwei schöne Buchten (die zweite nicht überfüllt. 5-7Minuten laufen)
-freundliches Personal an der Rezeption
-ideale Lage wenn man andere Buchten besichtigen will
-überraschend gute Shows (normalerweise meiden wir diese in den Hotels)
-direkt vor dem Hotel halten Busse (public transport) nach Porto Christo, Can Piccafort, Palma, Cala D'or
-Einkaufsmöglichkeit
-schöne Laufmeile am Meer
Dieses Hotel wird sehr effizient geführt. Es ist immer voll. Dadurch wird…
Es gab nichts zu meckern, der erste Eindruck war sehr gut. Konnten nach Ankunft, 21 Uhr, noch etwas essen. Der Blick vom Balkon auf die Bucht Cala Domingo und das Meer war seh schön.
Unser Urlaub im Hotel America war einfach nur toll. Das Personal was wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr sauber, auch der Rest des Hotels mit mehr Publikumsverkehrwar ordentlich sauber. Zur Animation kann ich leider nicht viel sagen, wir sind abends eher raus gegangen. Die Gegend ist toll zum Spazieren oder auch shoppen.
Wir als paar empfanden unseren Urlaub für sehr entspannend weil auch die Bucht einfach total toll war, so klares Wasser, vergleichbar mit den Malediven.
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein schöner und sauberer Strand und vor allem Abend finden lustige Animationen statt.