Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier macht man wirklich nichts falsch
Das Millor Garden ist eine ältere Anlagen, die hier und da ein paar Renovierungen nötig hätte. Das Appartment war recht groß und sauber, aber auch hier müsste mal ein Maler Hand anlegen. Die Poolanlage ist für spanische Verhältnisse absolut in Ordnung und auch hier wird, wie in den Zimmern eine tägliche Reinigung durchgeführt. Das Personal inkl. Rezeption ist sehr freundich und hilfsbereit. Die Bar der Anlage ist dringend zu renovieren und freundlicher zu gestalten. Wifi gibt es nur an der Rezeption kostenfrei. Wir…
Roland(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Juli
Gepflegte Anlage, Apartment für 4 Personen groß genug. Wir hatten All in gebucht, insbesondere wenn man mit Kindern reist die richtige Wahl. Im Prospekt stand Mittagssnack, hier wurde jedoch ein komplettes Buffet geboten. Service zuvorkommend und freundlich, Kinderanimation und Abendprogramm toll. WLAN im Terrassen Bereich kostenlos, wir hatten Zimmer 414 direkt über der Terasse da ging das WLAN auf dem Balkon ebenfalls. In vielen Bewertungen ließt man Beschwerden über Essen, Getränke etc. hier sollte man immer…
Daniela(41-45)Schweiz
Familien-Badeurlaub mit Teenager
Wir durften einen erholsamen Urlaub geniessen mit einem sehr freundlichen Service. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Transfer war sehr lang. 4.30 Uhr abholen im Hotel, Flug 9.00 Uhr.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
Super Hotel für erholsamen Badeurlaub, toller Service, freundliches Personal, gutes Essen, wer hier nichts findet ist selber Schuld
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in top Lage
Toller Urlaub im August mit 2 Kindern, sehr freundliches Personal, frisches gut schmeckendes Essen. Preis-Leistungsverhältnis top, kann man gut weiterempfehlen. Lage des Hotels top, viele Möglichkeiten in der Nähe zur Freizeitgestaltung. Christina von der Rezeption sehr nett, Monika von der Animation sehr freundlich. Abendprogramm sehr vielfältig und interessant. Pool ausreichend groß.
Alex(36-40)Deutschland
Spitzen Urlaubshotel für die Familie
Wir haben einen einzigartigen Urlaub erleben dürfen. Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen! Das Essen war einsame spitze und sehr reichhaltig, die Zimmer sehr geräumig und sauber. Auch am Pool war immer zu jeder Zeit eine Liege zu bekommen. Das WLAN war auf dem Zimmer zur Stoßzeit nicht immer gut. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Vielen Dank an das Personal der Rezeption, besonders an Chriss und Christina ;-) Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Kein Hotel für Gäste mit Kleinkindern
Wir Reisten zu fünft Oma,Opa,Tochter und unsere beiden Enkelkinder 10 Jahre und 1 Jahr. Das Hotel machte äußerlich einen Guten Eindruck das Personal war teilweise sehr nett.Die Zimmer ließen zu wünschen übrig kein vernünftiges Bettzeug gab es nur ein kleines Kopfkissen ,Bettlaken und Wolldecken. Das Bett für unseren 1jährigen war ein normales Reisebett ohne Matratze nur als Unterlage eine Wolldecke.Um zum Poolbereich zu kommen:Der Kinderpool ist nur noch halb so groß als wie auf den Fotos zusehen und mit einem…
Michaela(41-45)Deutschland
Der Ort ein Traum aber das Hotel nie wieder
Sehr laut , essen schlecht. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben...tun mir schon leid aber am Essen muss gearbeitet werden unbedingt!! Der Lärm an der Hauptstraße im Nebengebäude war nicht auszuhalten!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Essen ist wirklich klasse...
Wer die Unterkunft im Wesentlichen nur als Nachtlager braucht, viel Zeit am Strand verbringt aber auf eine wirklich gute Verpflegung Wert legt,der ist hier gut aufgehoben. Viel englischsprachiges Publikum. In der Hauptsaison am Pool kaum Aussicht auf Liegestühle (außer man steht um 6 Uhr auf und reserviert). Dafür am direkten Strand in drei Minuten recht entspannte Atmosphäre.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein gelungener Familienurlaub in toller Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Am Ankunftstag bekamen wir sogar noch Frühstück und durften 10Uhr schon das Zimmer beziehen. Wir hatten ein Appartement gebucht. Es war sauber und vollkommen in Ordnung. Das Essen war stets ausreichend und immer wohlschmeckend. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer Luxusurlaub möchte der soll diesen buchen und auch bezahlen. Es war stets sauber und das Essen war lecker!!!