Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind wie immer herzlich empfangen worden
Zum 10. Mal, und immer wieder super. Danke an das komplette Team. Wie jedes mal, immer wieder super. Das freundliche Personal im gesamten Hotel, vor allem das Bar Team um Meca, Pepe und besonders Javi. Die einzige kleine Kritik bietet das Abendprogramm, welches in den vergangenen Jahren etwas Besser war! Bis nächstes Jahr!
Michele(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Animationen waren immer sehr gut organisiert
Freundliches Personal, Animationen waren immer sehr gut organisiert. Gute Gastfreundlichkeit & nettes Personal! Sehr nahe am Strand gelegen! :) Gute Zusammenarbeit mit Concord & Janeiro
Robert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Empfang und Personal in allen Bereich
Freundliches Empfang und Personal in allen Bereichen, gutes Essen, schöne Lage am Meer Highlight: ZImmer 4.Stock mit Meerblick Enttäuschung: Keine, alles hat gestimmt
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein nettes hotel mit direkter Strandlage.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da war uns besonders wichtig. Das hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich.
Zilan (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mehr Animation
Leider hat es nicht so viele Bars in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Man merkt fast nicht dass, das Hotel eine Animation (Team) hat. Sie könnten sich mehr angagieren. JAVI THE BEST :) <3
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieser Hotel verdient 4 Sterne!
Alles war super! Freundlichkeit von Personal ist klasse, überall Ordnung, Essen war immer lecker und hat grosse Auswahl. Wir haben keine Entäuschung. Gerne kommen wieder.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundlichkeit (sehr), fast familiare Atmosphäre
Freundlichkeit (sehr), fast familiare Atmosphäre Frendlichkeit! Sauberkeit Pool Enttäuscht hat mich an Hotel + Personal nichts Me gusta mucho!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut, war toll
Barpersonal (Javi + Andreas) waren super. Alle anderen auch. War wirklich eine gute Zeit hier. Hat Spass gemacht. Zum Glück hat Deutschland verloren
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage zum Strand und Meer!
Zimmerreinigung genial! Super Lage zum Strand und Meer! Sehr nette und lustige Barmitarbeiter! :) (Javi und Andres) Super Bedienung!
Jann(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SOnne, nette leute und Can Picafort!
Wir haben uns im Hotel Concord sehr Wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich u. aufgestellt. Das einzige was wir bemängeln sind die wareligen Tische (Terrasse), und verschmierte Spiegel im Bad (Zimmer) nach der Reinigung. Das Essen ist gut, aber trotzdem könnte man "noch mehr frische Produkte anbieten/veranbieten" Hervorragende Leistung: RUDY + SANDRA + team JAVI (bester Barman) MECA + PEPE (beste Restaurant-manager) FRAN + JOSE (beste Köche) RAFFAEL (best Maseur) ALECSANDRA (beste Kosmetikerin) Ein…