Jorge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub nach Maß
Tolle Lage direkt am Strand. Ruhig, weil kein Autoverkehr. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und gutes Essen. Saubere Zimmer.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Direkt am Strand, sehr sauber, Meerblick fantastic
Direkt am Strand (15m vom Pool entfernt), sehr sauber, Meerblick fantastisch Der Wellnessbereich liegt zwar über die Strasse im anderen Hotel, ist aber mit allem angestattet (sehr gut) Essen ist gut - hätten uns aber mehr Fleisch u. Fisch gewünscht
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlten uns auch dieses Mal direkt wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der kleine Strand läd zum Entspannen ein und das Essen ist das Beste, das ich je einem Hotel gegessen habe!!! Absolut empfehlenswert!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausserordentlich gute Hotelmanagerin
Absolut empfehlenswert, sehr nettes Personal, ausserordentlich gute Hotelmanagerin (Sandra) - zu kleiner Pool - Super Personal/Super Essen/Nutzung des Schwesterhotels Janeiro trotz voller Belegung immer freie Liegen, Wünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt, sehr sauber alles Enttäuscht: zu kleine Poolanlage
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zu empfehlen,3 Sterne werden erfüll
Wenn man das Glück hat ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, lohnt es sich, früh auszustehen um den Sonnenaufgang zu beobachten! Internet kostet Geld und funktioniert auf dem Zimmer nicht wirklich !
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Lage. Zimmer mit Meerblick einfach super
Sehr gute Lage. Zimmer mit meerblick einfach super, schöner Strand Ich fand es traumhaft schön das wir Meerblick hatten. Das Meer ist sehr schön und der Strand sehr sauber
Erich Fritz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur mit Blick aufs Meer
Äusserst freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber und gepflegt. Die Infrastruktur ist auch auf gutem Stand.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis / Leistungsverhältnis
1. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. 2. Essen okay. 3. Sauna im Concord ist klein aber Okay. 4. Ein großes Plus bekommt die Bar(Große TV's mit SKY empfang)
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gefällt mir sehr gut
Gefällt mir sehr gut, aber Schade das es wenige bars & discos in wenigen Minuten zu erreichen hat. Sehr freundliches Personal, mit sehr guten Sprachkenntnissen. Super :) JAVI PERFETTO
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum erholen im November mit abstrichen, wunderbar.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schön modern ausgestattet, mit Blick aufs Meer und die morgens aufgehende Sonne. Im Nachhinein betrachtet (Bilder) einfach toll. Im November ist bekanntlich schon Nachsaison, das bringt viele Vorteile, (keine Schlangen, kein Anstehen, relativ ruhig, und keine gestressten Angestellten), aber auch Nachteile. Wir empfanden die Auslagerung der abendliche Essensausgabe ins Nachbarhotel Janeiro als unvorteilhaft. Dieses…