Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sehr freundliches Hotel, sehr sauber und sehr gute Küche. Nah am Strand, sehr empfehlenswert.
Hugo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das sind Ferien!
Sehr freundliches Personal (alle) Sehr gute auswahl Essen + Qualität Komme wieder! zum 4.Mal usw.
Felix(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Das Personal ist stets freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Essen ist lecker und der Koch hat immer ein Späßchen auf Lager. Die Lage ist phantastisch. Direkt am Meer, einfach traumhaft!
David(36-40)Deutschland
Die Lage des Hotel ist einfach perfekt
Die Lage des Hotel ist einfach perfekt. Die Zimmer sind Sauber. Das Personal sehr nett. Als absolutes Highlight auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick buchen. Am Strand besten die Liegen 1 und 2 Reihe (mit Auflagen) 19,00 Euro und dahinter 14 Euro. Das Essen zum Abendbrot hat sich leider verschlechtert. Der Koch sollte das Essen mehr anpreisen was er an Hud macht. Beschriftung fehlt. Im Service würden wir uns Elena wiederwünschen. SIe ist einfach perfekt fürs Concord.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel ist super
Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen noch einmal wieder. Das abwechslungsreiche Essen ist ein Highlight. Aber auch anderes... Es gibt nix zu bemängeln!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Enttäuscht und verärgert
Die Lobeshymnen der anderen Urlauber für dieses Hotel kann ich nicht teilen. Ich hatte ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Diese Zimmer liegen im 1. Stock des Hotels. Als man mir das Zimmer zeigte, war ich sichtlich enttäuscht . Es handelt sich um ein sehr kleines Zimmer, ausgestattet mit alten Möbeln, was zudem auch noch muffig roch. Ich ließ mir Zimmer der höheren Kategorie zeigen und nahm dann schließlich ein Superior Zimmer gegen Aufpreis. Diese liegen im 3. oder 4. Stock des Hotels. Man wies mich darauf hin,…
Christian(19-25)Deutschland
Personal super freundlich. Gerne wieder
Hotel in top Lage zum Strand/Meer. Personal super freundlich. Gerne wieder Moderne Zimmer mit Meerblick. Etwas Enttäuschend war die Grösse des Pools, allerdings mit dem schnellen Weg zum Meer akzeptabel.
Mike(46-50)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Wieder einmal einen sehr schönen Urlaub gehabt. Gerne kommen wir wieder. Highlight: Die Freundlichkeit des gesamtes Personal. Wirklich super! Negativ: Im letzen Jahr wurde man von den Animateuren auf die sportliche Aktivitäten hinjewiesen. Dieses Jahr leider nicht!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zufrieden!
Tolles, sehr sauberes und ruhiges Hotel direkt am Strand/Mittelmeer. Das Hotel ist in warmen Farben eingerichtet, das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Kleiner Nachteil sind die TV-Geräte im Barbereich, die ständig liefen, auch wenn sich niemand dafür interessierte. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Größtes Highlight ist die Benutzung des 25 Meter Pools im Schwesterhotel, auch wenn uns das Schwesterhotel nicht wirklich angesprochen hat, weil kalte…
Nico(19-25)Österreich
Begeistert
Der Ausblick vom Zimmer und das gute Essen waren sehr gut und auch die Hotellage war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es jeden Recht zu machen. Der Koch begeistert die Leute und macht die Atmosphäre sehr angenehm. All- inclusive lohnt sich auf alle Fälle!!