Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit Schlechtem Essen.
Hotel Concord verdient wirklich 5 Sonnen wenn das schlechte Essen nicht wäre , ich kann nicht nachvollziehen warum man das Essen mit 5- 6 Sterne-Sonnen bewertet hat, wenn im Hotel Fertigprodukte angeboten werden bzw. in der Küche weiterverarbeitet werden. Im Hotel gibt es eine Snackbar in der man für 5.95€ leckere Tagesmenüs bekommt mit einem Getränk, aber NUR wenn Suzana da ist, sie weiß, wie sie das Essen zubereiten soll. Wenn sie allerdings nicht da sein sollte, kochen die beiden Großmeister aus der Küche und…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Sporthotel
Schöner, angenehmer Aufenthalt. Rauchen auf der Frühstückterasse sollte nicht erlaub sein. Das Kostenempflichtige Wlan sollte auch zuverlässig funktionieren. Zu viele Verbindungs-Abbreche bzw Netwerkfehler.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach schön und empfehlenswert
Einfach schön und empfehlenswert. Top gepflegtes Hotel und Anlage! - Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel in jeden Bereich - Schöne Lage am Strand - Das man immer einen Platz am Pool bekam ohne vorher zu reservieren - Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen !!! Sehr lecker
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel und vor allem tolles Personal !
Equipment/ Ausstatung der Zimmer wird nicht regelmässig kontrolliert. - Dusche + Lampe defekt - Personal im Service ist sehr gut - für alle Probleme wird eine Lösung gesucht.
Adam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gute Lage, gutes Hotel, guter Service
Leider (oder zum Glück) ist ausserhalb der Saison vieles geschlossen in der direkten Umgebung. Perfekt zum Rennradfahren auf der Strasse, da auch diese kaum befahren waren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich, Strandlage + Strand super Abendessen - Salatbar -> Salat schlecht geputzt teilweise mit braunen und angeschlagenen Blättern, Karottensalat angetrocknet und braunen Stiften, Salatbar im Janeiro alles OK, Fleisch vom Grill + Koch sehr gut, Bedienung Vlasta sehr freundlich!
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit spitzen Lage !
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern die stets um guten Service bemüht sind. Das Essen ist durchgehend gut, die Lage des Hotels direkt am Meer und nicht mal 100m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten ein frisch renoviertes Superior Zimmer. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und auf den Betten kann man gut schlafen. Das Publikum ist nach eigenen Schätzungen zu 80-90% Deutsch und im Durchschnitt ca 40 Jahre alt. Es sind eigentlich nur Paare oder Familien…
N.+B.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wird den 3 Sternen gerecht.
Wir hatten ein Superior Zimmer in der 4.Etage.Zimmer Reinigung war gut,leider konnten wir selten vor 15.30Uhr wieder ins Zimmer,wohl zu wenig Personal.WLAN war schlecht im Zimmer,pro Tag 2.-Euro,in der Loby aber einwandfrei.Das Essen war gut bis aufs Dessertbuffet,Torten jeden Tag,Geschmackssache. Aber, jetzt kommt, so freundliches Personal muss man suchen, wir wurden mit Sekt empfangen von Sylvia u Team sowas von nett und der Chef vom Speisesaal Meca hat alles im Griff u erfüllt jeden Wunsch.Eine 1Plus fürs…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Flop durch und durch
Das positive vorweg, es war sauber. Das gebuchte Zimmer stand nicht zur Verfügung. All inclusive ist nicht gern gesehen, und durch das Band ist ersichtlich wer eher gemieden werden soll. Essen wie in Kantinen, Abwechslung auch nicht, jeden Tag der selbe frass. Hotel wirbt mit Wellness, haben wir gar nicht von gesehen. Zum Mittag bei all inclusive musste man auch in ein anderes Haus. Wir nie wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer wieder gern!
Wir wurden wieder einmal wie alte Freunde vom einiger Mitarbeitern begrüsst (5. Mal hier). Es ist gut, dass die meisten Mitarbeiter hier seit Jahren u. Festanstellung arbeiten. Insgesamt sind alle sehr freundlich und serviceorientiert. Die Lautstärke nachts war zu auf den Strassen (Müllabfuhr)