Heiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein empfehlenswertes Hotel für Sportler
Sehr freundliches Personal, sauber, guter Service, auf Sportler abgestimmte Ernährung. Sehr gute Lage!
Freya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes 70er-Jahre-Hotel mit schrecklichen Betten
Etwas in die Jahre gekommenes nettes Hotel, Altersdurchschnitt eher 40+. Wir haben all inclusive, was aber kein Muss war. In der Lobby gab es freies WLAN, auf den Zimmern gegen Aufpreis, was wir allerdings nicht nutzen. Achtet auf die Reisezeit, denn wir hatten die Hälfte des Aufenthalts Regen und Gewitter. Als Familie würde ich bei dem fehlenden Kinderanimationsprogramm vermutlich auch nicht hinfahren, aber als Ausgangspunkt für Radwanderungen sicherlich ein nettes Hotel, wenn man nicht zu viel dafür bezahlt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein und fein, ruhig und erholsam!
Im Oktober/November ist es sehr ruhig dort und verspricht entspannte Tage. In der 1. und 2. Etage befinden sich die Standardzimmer, die dem Standard eines Drei- Sterne- Hotels entsprechen, aber nett eingerichtet sind und vor allem sauber. Die Bäder entsprechen der Kategorie. Zu empfehlen sind die Superior Zimmer in der 3. und 4. Etage, die sehr geschmackvoll renoviert worden sind, ob jetzt Meerblick oder Landseite hängt vom eigenen Geschmack ab! Wir hatten Halbpension gebucht, konnten aber im Hotel ein Upgrade auf…
Detlev(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel wenn man es gerne ein wenig ruhig hat.
"km vom Ortskern, Strand direkt vor der Terrasse des Hotels. Shoppinggelegenheit gegenüber hat es kleine Lebensmittelläden, für kleine Snacks und Antipasta-Teller. Sehr freundliches Personal im Hotel. Bin schon 10 mal dort gewesen super einfach ein tolles Hotel.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immerwieder!
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist einfach wunderbar. Die Lage, der Strand ist einfach genial.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr hilfsbreites Personal, super ruhige Lage
Sehr hilfsbreites Personal, super ruhige Strandlage, alles schön sauber Das Personal war sehr hilfsbereit und super freundlich, der STrand ist traumhaft, das Meer ist herrlich, das Frühstücksbuffet ist super und vielfältig, die Restaurants der Umgebung sind top, der Ort ist klein und nett, alles ist schön sauber, nur weiterzuempfehlen!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder prima
Zum zweiten Mal. Wieder Zimmer mit Meerblick gebucht. Personal deutschsprachig und sehr freundlich. Buffet war wieder hervorragend, grosse Auswahl. Lassen sich immer wieder was neues einfallen. Diesmal z.B. ein ganze Pute oder Sushis als Vorspeise.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat leider nachgelassen! Schade!
Das viele nette Mitarbeiter nicht mehr vor Ort, durch Rotation. Wir sind zum 4. Mal hier im Hotel, all die lieben Mitarbeiter, auf die mir uns gefreut hatten! Es war immer ähnlich wie nach Hause kommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Klasse, gutes und freundliches Personal
Einfach Klasse, gutes u. freundliches Personal u. gute Küche Zimmer mit Meerblick Serv schön Alle Bereiche super Service und freundlich - Animation fehlte wie z.B. Darts "Billiard"
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal. Vielen dank Tolles Animationsteam und sehr nette Kellner. Auch das Personal an der Rezeption super nett! Danke X X X