Detlev(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel wenn man es gerne ein wenig ruhig hat.
"km vom Ortskern, Strand direkt vor der Terrasse des Hotels. Shoppinggelegenheit gegenüber hat es kleine Lebensmittelläden, für kleine Snacks und Antipasta-Teller. Sehr freundliches Personal im Hotel. Bin schon 10 mal dort gewesen super einfach ein tolles Hotel.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immerwieder!
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist einfach wunderbar. Die Lage, der Strand ist einfach genial.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr hilfsbreites Personal, super ruhige Lage
Sehr hilfsbreites Personal, super ruhige Strandlage, alles schön sauber Das Personal war sehr hilfsbereit und super freundlich, der STrand ist traumhaft, das Meer ist herrlich, das Frühstücksbuffet ist super und vielfältig, die Restaurants der Umgebung sind top, der Ort ist klein und nett, alles ist schön sauber, nur weiterzuempfehlen!
04.07. - 01.09.262 ERW
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder prima
Zum zweiten Mal. Wieder Zimmer mit Meerblick gebucht. Personal deutschsprachig und sehr freundlich. Buffet war wieder hervorragend, grosse Auswahl. Lassen sich immer wieder was neues einfallen. Diesmal z.B. ein ganze Pute oder Sushis als Vorspeise.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat leider nachgelassen! Schade!
Das viele nette Mitarbeiter nicht mehr vor Ort, durch Rotation. Wir sind zum 4. Mal hier im Hotel, all die lieben Mitarbeiter, auf die mir uns gefreut hatten! Es war immer ähnlich wie nach Hause kommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Klasse, gutes und freundliches Personal
Einfach Klasse, gutes u. freundliches Personal u. gute Küche Zimmer mit Meerblick Serv schön Alle Bereiche super Service und freundlich - Animation fehlte wie z.B. Darts "Billiard"
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal. Vielen dank Tolles Animationsteam und sehr nette Kellner. Auch das Personal an der Rezeption super nett! Danke X X X
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, Hotel ist zu empfehlen. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht! Für sportliche Aktivitäten optimal geeignet.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert. Super netter Service
Sehr empfehlenswert. Super netter Service Das Zimmer mit Meerblick war unser Highlight. Alle Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war immer sauber. Die Auswahl am Buffet war sehr reichlich und das Essen warm und frisch. Die ALL-IN Cocktails haben noch Verbesserungspotential.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Könnte ein schönes Hotel sein
Die Lage des Hotels ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ABER. Das sogenannte Superior-Zimmer ist sehr sehr klein. Kleiner als die Standart. Und das Essen ist grauenhaft.