Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen top! - kopfkissen :( Das Hotel hat uns rund um sehr gefallen!
Eleonor(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr sehr gerne wieder. Top Lage
Ein sehr schönes Hotel, ruhig und erholsam. Kann ich 100% Empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und der Service in Hotel sind 1a. Enttäuschen kann hier nix. Nächstes Jahr sehr gern wieder. Top Lage
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung top. Personal sehr nett
Preis-Leistung top. Personal sehr nett und hilfsbereit Die nahegelegene Bucht ist sehr schön und sauber, wir hatten Zimmer mit Meerblick, dieser war unvergleichlich. Das Hotel liegt zum Glück am Rande von Can Picafort (son Baulo) und nicht in dieser Tourimeile 20 Min. zu Fuss bis zum Hafen, sehr schöne Promenade, direkt vor der Tür.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Service super freundlich
Der Service von Zimmer, Rezeption, Speisesall und Bar ist sehr freundlich und nett (JAVI!)
Jeff (19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bis auf kleine Aussnahmen "Sehr Zufrieden" :)
Von Aussen sieht es nicht nach was besonderem aus , allerdings sobald man rein geht merkt man dass dies nur eine Täuschung ist :P Hotel ist sehr schön, Zimmer auch schön, Ganzes Personal sehr nett :) Nur was 1 Sterne Abzug bekommt ist wegen dem Wifi (Internet), es ist überall zu erreichen allerdings ist die Verbindung knapps 1Mbit stark und das auch nicht den ganzen Tag ... Was Zum Sterne verlust sorgt ist der Preis, da man PRO GERÄT "2€" zahlen muss PRO TAG. Wifi Preis ändern.... 2€ Pro Tag ist OK , wenn…
Frank(51-55)Deutschland
Supi-Klasse-Spitze-hervorragend=einfach Perfekt!
Sehr guter Service - für uns einfach perfekt. Freundliche Mitarbeiter hervorheben möchten wir: - Rudi, Sandra, Javi, Pepe, Andres, Soraja, Abel, Rosa, Meca unw. Einfach ALLE <3
Midi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut.
Die kellner an dem Bar sind immer gut und aufmerksam. Insbesonders JAVI und PEPE
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich empfehle es auf alle Falle weiter!
Highlight: das rundum-paket war super / super gutes sport-angebot enttäuscht: Liegen werden sehr oft sehr lange reserviert :( es wäre schön, wenn hier darauf geachtet werden würde!
André(36-40)Deutschland
Der Aufenthalt war sehr schön
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel wird weiterempfohlen Die sehr gute Bedienung an der Bar, von Javi und Abel, an der Rezeption Rudy, und der Koch Fran für den guten und netten Service.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Essen ist gut (man findet immer was). Zimmer auch sehr schön, könnte manchmal etwas sauberer sein (Böden + Bad) Im grossen und ganzen hat alles gepasst. Javi von der Bar ist der Beste!