Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Woche
Habe eine tolle Woche verbracht mit gutem Frühstück, schönem Strand - nettes Personal. Habe eine tolle Woche verbracht mit gutem Frühstück, schönem Strand - nettes Personal.
Empfang sehr herzlich, angenehm. Möglichkeit Zimmer auszuwählen, Essen dazuzubuchen. Gut dass wir direkt über Ferrerhotels gebucht haben. Tollen Rabatt + WLAN im Zimmer. Servicekräfte ALLE sehr freundlich. Es wurde individuell auf uns eingegangen (leider durch Unfall ausgelöst). Vielen Dank nochmals - wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes ruhiges *** Strandhotel
Wir haben eine erholsame Woche, in Familie 11 bis 67 J. , in diesem toll gelegenen Strandhotel verbracht. Hatten sowohl ein Standard-, als auch ein Superiorzimmer, mit beiden waren wir sehr zufrieden. Entscheidend war der herrliche Meerblick mit traumhaften Sonnenaufgang.
Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Feste Zeit- und Tischzuteilung erwies sich als gut durchdacht. Keine Wartezeit, alles sehr entspannt, optimal.
Dafür das es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt,…
Immer nettes freundliches Personal. Konnte beobachten wie freundlich und hilfsbereit das Personal im Frühstücksbereich ist. Echt toll. Auch an der Rezeption wurde ich immer freundlich behandelt auch wenn ich tausend Fragen hatte. Auch an der Bar war das Personal immer nett und freundlich. Am Zimmer gab es nichts zu meckern. War alles super. Danke!!!
Ich war in der Vorsaison zu einem Triathlon-Trainings-Camp in dem Hotel.
Für Rad-, Schwimm- und/oder Lauf- Begeisterte bietet das Hotel hervorragende Bedingungen.