Martenia(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen Zimmer sind sauber, der Service ist hervorragend, die Angestellten sind immer gut gelautn und hilfsbereit
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Sporturlaub
Ideal als Standort für einen Sporturlaub. Ca. 150m vom Hotel entfernt gibt es einen Fahrradverleih mit Rennrädern und Mountainbikes. Dort können die Räder abends auch wieder untergestellt werden. Von C'an Picafort kann man sehr schöne Radtouren unternehmen. Das Hotel ist sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Am Essen gibt es nichts auszusetzen - große Auswahl und sehr lecker. Weitere Sport- und Animationsangebote gibt es im benachbarten Ferrer Janeiro, das zu derselben Hotelkette gehört.…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kundenzufriedenheit wird sehr hoch gestellt
Sehr schöner Meerblick 1 Minute zum Strand (top) Tägliche gründliche Reinigung
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach schön!
Wir hatten einen tollen Urlaub, außerhalb vom Ballermann ist Mallorca eine wunderschöne Insel. Das Hotel war einfach super, freundlich, sauber, abwechslungsreiches Essen und schön gelegen. Bisschen ab von der City und deshalb schön ruhig, wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Lage
Top Lage, Superior Zimmer mit meerblick sehr schön, dürch erordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Matratzen gut! Gut erholt in prima Atmosphäre.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sauber, nette Bedienung (Personal)
Sehr sauber, nette Bedienung (Personal) Preis-Leistung gut Frühstück Brot und Brötchen nicht besonders gut!!
Marianne & Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen freundliches Personal, ausser der Oberkellner im Speisesaal, dieser leider nicht alle Gäste gleich behandelt. Wir haben gefragt ob es möglich wäre draussen zu Essen am Abend, nein nicht möglich seine Antwort, anderen Gästen hat er einen Tisch draussen angeboten. wir haben diez mehrere Male gehört, das geht gar nicht! Hätten sofort an der rezeption reklamieren sollen. Trotzdem schöner Urlaub.
Friedrich(51-55)Deutschland
Nette Bedienung sehr zuvorkommend
Gutes Essen, nette Bedienung, sehr zuvorkommend, saubere Anlage Gute Rezeption und guten ZImmerservice
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage
Highlight: EM-übertragung in Freien Enttäuschung: nichts Immer sehr freundliches Personal (z.b) Javi
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum zufrieden und glücklich
Die Küche war klasse Der Spa-Bereich ist sehr angenehm! Der Fahrrad verlein "Rad-Salon" hat super hochwestige und gepflegte Fahrräder. Danke für alles!