Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Wurden sehr freundlich empfangen. Gesamtes Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ausblick der Meeresseite-Zimmer fantastisch. Bedingt durch einen Süsswassersee in der Nachbarschaft wurden wir von Mücken überrascht. Mückenspray daher empfehlenswert!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Team; tolle Atmosphäre
Zärtliche Mitarbeiter und Personal haben uns ganz toll betreut. Unsere Menschen mit Behinderung haben sich sehr wohl gefühlt. Tolles Team; tolle Atmosphäre. Vielen dank dass sie unseren Klienten einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben.
Peter & Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Happy + zufrieden
Wir waren sehr freundlich und in unserer Sprache empfangen worden. Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Hatten einen super Meeresblick, das Zimmer war schön, sauber, aber einwenig klein. Hatten ein freundliches und nettes Zimmermädchen. Danke Maria.
Monika & Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel Concord ist super!
Wir als Ehepaar sind insgesamt sehr zufrieden mit unserer "Urlaubsresidenz". Besonders angetan hat uns die freundliche Begrüssung, der SEHR nette Service sowie auch die stets freundliche Bedienung! Der Zustand des Hotels und auch (zumindest unseres) der Zimmer ist tadellos. Alles ist sauber und ordentlich organisiert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier wird man gut umsorgt, Entspannung am Meer
Die Fotos vom Hotel lügen nicht: man sitzt beim Essen wirklich direkt am Meer. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nebensaison haben einige Bars, Restaurants + Läden leider geschlossen, aber das Hotel und die Umgebung bieten tolle Ausflugsziele für absolut jeden!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Service JAVI Olé Olé
Service Top. Küche gut. JAVI Olé Olé Essen könnte besser gewürzt sein.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühl-Urlaub!
Rundum Wohlfühlatmosphäre! Personal, Service und Hotel erstklassig. Essenauswahl + geschmack immer sehr gut. Für alle Geschmächer war immer etwas dabei. Ich würde hier immer wieder gerne Urlaub machen. Wlan kostenlos auf den Zimmer wäre super!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Themenabend zum Abendessen Auf Hinweise wird sofort reagiert Enttäuschung keine
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Zum wiederholten Mal haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das am Ortsrand ruhig gelegene Hotel bietet Erholung pur. Kompetenter Service, Freundlichkeit des Personals und eine sehr gute Küche laden zum Wiederkommen ein. (Besonders hervorzuheben aus dem insgesamt sehr netten Team sind Javi, Marcos und Soraya)
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel nur zu empfehlen
Das 1.Mal in einem Ferrer Hotel, aber nicht das letzte Mal. Personal im Service, Küche, Bar, Reinigung und natürlich auch Rezeption TOP.