Manuela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt um Ruhe und Sonne zu genießen! Fantastico
Highlight: der Koch Enttäuschend: All-in 24h Station Super Straandlage, alle Mitarbeiter super freundlich! Komme gerne wieder
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1 A
Bereits unser zweiter Aufenthalt. Sehr nettes, aufmerksames, freundliches Personal. Top Strandlage Für AI-Gäste grosse Getränkeauswahl (Flaschenwein, Originalprodukte = Havanna 3)
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modern eingerichtet, nettes Personal, gute Service
Super nettes u. freundliches Personal/ Zimmerpersonal. Enttäuscht hat mich, dass das Wlan im ZImmer nicht funktioniert hat.
04.07. - 01.09.262 ERW
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Wer vom Berufsstress fliehen möchte, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Sehr nettes und aufmerksames Personal, immer super Wetter, und nur 1 min bis zum Strand. Das tolle ist, dass man am Strand nicht von Verkäufern belästigt wird.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auch im 7. Jahr wieder alles prima!
+ EM-Fussball war zu jeder Zeit möglich + Freundlichkeit des Personals - liegen am Pool ständig besetzt -> liegenblockieren mit Handtücher
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal ist freundlich, hilfsbereit zuvorkommend
WLAN ist instabil. Hat nicht immer funktioniert. Wasserdruck im Bad könnte etwas stärker sein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbar
Sehr empfehlenswert! Super Hotel! Jeder Zeit wieder! Bar Top. Javi macht alles, dass es einem gut geht. Wunderbar. Sehr empfehlenswert!
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Wurden sehr freundlich empfangen. Gesamtes Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ausblick der Meeresseite-Zimmer fantastisch. Bedingt durch einen Süsswassersee in der Nachbarschaft wurden wir von Mücken überrascht. Mückenspray daher empfehlenswert!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Team; tolle Atmosphäre
Zärtliche Mitarbeiter und Personal haben uns ganz toll betreut. Unsere Menschen mit Behinderung haben sich sehr wohl gefühlt. Tolles Team; tolle Atmosphäre. Vielen dank dass sie unseren Klienten einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben.
Peter & Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Happy + zufrieden
Wir waren sehr freundlich und in unserer Sprache empfangen worden. Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Hatten einen super Meeresblick, das Zimmer war schön, sauber, aber einwenig klein. Hatten ein freundliches und nettes Zimmermädchen. Danke Maria.