Ruhige Lage von Mallorca, Strand direkt am Hotel, mit Meerblick, Frühstücken - perfekt.
Personal sehr freundlich. Vielfälltiges Sportprogram - wir kommen wieder.
War von diesem Hotel total begeistert, 7 Tage durchweg gutes Essen vorallem große Auswahl zum Frühstück was ich noch in keinem 3*Hotel hatte.
Personal immer freundlich und hilfsbereit ,Zimmer sauber und keine durchgelegenen Matratzen
Kaum Unterschied zu einem 4* Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt!
- die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das Essen.... perfekt!! - die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das Essen.... perfekt!!
Etwas abgelegen vom Zentrum Can Picafort, aber dafür ruhig und schön. Es gibt alles, was das Herz begehrt und ich werde sobald wie möglich wieder in dieses Hotel kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war gross & sehr sauber. Sehr gute Möglichkeit für vielfältige Ausflüge. Grosses & gutes Morgenbuffet.
Freundliche Kellner Javi, Pepe und Mace. Zimmer immer sauber und schnell aufgeräumt.
Auswahl der Getränke an der Bar gross.
Flexible öffnungszeiten an der Bar.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Vor allem zum Rennradfahren. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet, da es wie im unmittelbarer Nähe zu Radverleihen befindet und man hier viele Gleichgesamte trifft.