Wir als Ehepaar sind insgesamt sehr zufrieden mit unserer "Urlaubsresidenz". Besonders angetan hat uns die freundliche Begrüssung, der SEHR nette Service sowie auch die stets freundliche Bedienung! Der Zustand des Hotels und auch (zumindest unseres) der Zimmer ist tadellos. Alles ist sauber und ordentlich organisiert.
Die Fotos vom Hotel lügen nicht: man sitzt beim Essen wirklich direkt am Meer. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nebensaison haben einige Bars, Restaurants + Läden leider geschlossen, aber das Hotel und die Umgebung bieten tolle Ausflugsziele für absolut jeden!
Rundum Wohlfühlatmosphäre! Personal, Service und Hotel erstklassig. Essenauswahl + geschmack immer sehr gut. Für alle Geschmächer war immer etwas dabei. Ich würde hier immer wieder gerne Urlaub machen.
Wlan kostenlos auf den Zimmer wäre super!
Zum wiederholten Mal haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das am Ortsrand ruhig gelegene Hotel bietet Erholung pur. Kompetenter Service, Freundlichkeit des Personals und eine sehr gute Küche laden zum Wiederkommen ein.
(Besonders hervorzuheben aus dem insgesamt sehr netten Team sind Javi, Marcos und Soraya)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Bade- und Erholungsurlaub
Meine Partnerin und ich hatten vom 14.9. bis 23.9. Halbpension gebucht. Wir kamen erst gegen 23.00 Uhr im Hotel an und wurden an der Rezeption sehr freundlich und kompetent mit einem Getränk empfangen. Auch eine Kleinigkeit zu Essen gab es noch. Das Wlan in der Lobby ist kostenlos, die 2 € für das Wlan im Zimmer haben sich für uns nicht gelohnt, da wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren.
Der Ausblick auf das Meer beim Frühstück "einfach unbezahlbar".
Von der Qualität und Schmackhaftigkeit des Essens…