Doris(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meer, Sonne, Strand
(+) Das Hotel liegt sehr schön, es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Hilfsbereitschaft ist hoch. Hier kann man die Alltagssorgen vergessen und sich so richtig erholen. Das Meer und der tolle Sandstrand sind toll! Danke für die gute Betreuung und die Freundlichkeit. (-) Wir wurden nicht darüber informiert, dass für uns im Hotel keine Reiseleitung zuständig ist.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferienfeeling
Das Hotel ist top, Essen, Unterkunft, Hotelpersonal super. Zimmer mit Meersicht inklusive Meeresrauschen = Ferienfeeling pur.
Gabi(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage, gutes Essen, abwechslungsreiche Animation, sehr freundliches Personal. Die tolle Lage u. das schöne Zimmer; Leider waren die Matratzen sehr hart!
04.07. - 01.09.262 ERW
Mart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne hier
Ein sehr gutes Hotel wenn man zum <Sporteln da ist. Nettes Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin immer wieder gerne da.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub und Traumstrand
Ich habe das Hotel zum 2. Mal schon besucht und war/bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Am besten gefällt mir dass das Hotel direkt am Strand liegt. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, organisiert und hilfbereit.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Management der Ferrer-Hotels
Unser Ziel die Mandelblühte auf Mallorca! Wir hatten obiges Hotel vom 21.02. bis 03.03.2015 mit Doppelzimmer Superior und Meeresblick über WTA-X travel gebucht. Leider mußten wir feststellen, dass dieses Hotel vom 22.02. bis 27.02.2015 schloss. Die Information fehlte! Jedoch ein HOCH auf das Management des Schwesterhotel Janeiro. Unser All Inkl. wurde in Ultra-All-Inkl. umgewandelt. Das Superior-Zimmer hatte auch Meeresblick jedoch leider nur aus der zweiten Reihe.Die Verpflegung und Sauberkeit war super und die…
Paul(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mir hat es sehr gut gefallen
Ich fande besonders gut das Essen und die Bedienung. Sehr guter Preisleistungverhältnis. Ich fande die Getränke gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal.Die Anlage ist behindertengerecht eingerichtet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut!
Die Lage des Hotels hat mir sehr gefallen - die Nähe zum Nationalpark. Beim Personal möchte ich mich für die Freundlichkeit und Service bedanken. Jeder hat sich sehr grosse Mühe gegeben. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen. Danke schön an Alle!!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, Geile Lage - Perfekter Urlaub!
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer und ist nicht allzu groß, sprich kein riesiger Hotelkomplex/Bunker. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir harten AI gebucht. Gäste waren überwiegend deutsch. Vereinzelt auch Engländer. Altersstruktur war sehr unterschiedlich. Junge Paare Ältere Paare, Familien mit Kindern eigentlich alles dabei, W-Lan gibt es in der Hotellobby. Preisleistungsverhältnis wirklich Tipp Topp. Wir waren in der 3 Juliwoche und eine Woche Sonne satt. Kurze Hose und T-shirt egal zu welcher Tages und…