Mein erstes Mal in Mallorca. Can Picafort
Es ist wunderschön hier und ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und erholt. Ein kleiner Manko: der Boden wurde nicht so geputzt. Die Haare von mir blieben liegen. Aber sonst alles super!
Danke für alles!
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort an der Bucht von Alcudia. Den Ortskern erreicht man nach einem etwa 1 KM langen Spaziergang entlang der Strandpromenade.
Wir sind allerdings nur selten hin spaziert, denn das Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Ein schöner Sandstrand ist nur einen Steinwurf vom Hotelpool entfernt.
Das Personal ist (durchgängig, von der Chefin bis zum Reinigungsteam) unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und werden nach und nach…
Für seine 3 Sterne ist das Hotel Ferrer Concord sicher überdurchschnittlich. Äusserst nettes und hilfsbereites Personal. Toller Spa im Schwesterhotel Ferrer Janeiro. dessen Angebote gratis benutzt werden können. Tolle Drinks an der Bar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gruppenspaß mit Sport am Strand
Ein zuvorkommendes Hotel m. freundlichem und zuvorkommendem Service. Wir hatten als Gruppe mit 13 Personen ein Taekwondo Seminar am Strand gemacht. Der Allinclusive-Service des Hotels war hervorragend mit frisch gepressten Fruchtsäften etc. Grosse Auswahl v. Fisch- und Fleischgerichten, schöne Zimmer m. Meerblick und ein wohltuender SPA-Bereich. Einzig das kostenlose WLAN funktionierte im Bereich d. Lobby mangelhaft. Aber insgesamt sehr empfehlenswert.