Schönes Hotel - schlechtes Wetter
Wir haben uns nach der vielen guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider hat bei uns das Wetter nicht mitgespielt, aber da kann ja niemand etwas für ;-)
Würden nochmal einmal wiederkommen!
Zu Gast bei Freunden
Gemütliches, ruhiges Hotel in perfekter Lage. Das Personal ist in allen Bereichen super zuvorkommend und freundlich. Speisen und Getränke abwechslungsreich und reichhaltig.
Wir werden im nächsten Jahr wieder hierher kommen.
Javi und Marcos sind wie das Herz und die Seele der Bar!
Für ein 3 Sterne Haus ein gutes Niveau . Sehr gut organisiert ! Optimale Lage . Der Speiseraum ist nicht zu groß und mit der Terasse genießt man ein tolles feeling mit Meerblick zu den Essenszeiten.Minimale Abstriche gibt es für die Sauberkeit des Zimmers.
Ein Abluftventilator im Bad wäre eine sinnvolle Maßnahme . Der Pool ist gut fotografiert aber dennoch zu klein für dieses Hotel. Die entsprechenden Liegen am Pool reichen nicht aus bei
Vollbelegung. Man kann jedoch zum Beach ausweichen , es sind ja nur wenige…
Hotel Concord ist super, im Hotel Janeiro gefiel es uns nicht (Vorabinfo, das Mittagessen im Janeiro stattfindet wäre gut.) Die Snacks und das Eis von AI ist / sind dürftig.
Schade um den Strand (Neptungras)
Wir (20w und 24m) waren eine Woche im Hotel Ferrer Concord mit Frühstück.
Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen ein Glass Sekt. Unser Zimmer (wir haben nach den Bewertungen im Internet direkt beim Hotel ein Superior Update gebucht EMPFEHLENSWERT) war sehr schön hergerichtet. Unser Zimmer lag im obersten Stock gegen Strassenseite und wir hatten abends die Sonne die das Zimmer sehr aufwärmte. Leider war beim Zimmerbezug (abends) die Klimaanlage nicht vorher eingeschaltet. Das Zimmer hat eine sehr gute…
Rundum zufrieden, erholsame Ferien.
Ferrer Day war super!
Grosse Auswahl am Buffet vor allem einheimische Gerichte (Paella) genial
Personal sehr freundlich!
Es war wunderschön bei Euch. Haben uns sehr gut erholt. Alles i.O.! Vielen Dank! Es war wunderschön bei Euch. Haben uns sehr gut erholt. Alles i.O.! Vielen Dank!
Sehr gern wieder
Das Ferrer Concord ist ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Es strahlt eine angenehme gemütliche Atmoshäre aus. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und das sehr gute Speisenangebot.
Wir kommen gern wieder.
Superior Zimmer waren super zufrieden. Zimmerreinigung tadellos und super nett.
HP War toll. Auch das Frühstück einfach traumhaft mit Meerblick.
Haben uns super wohl gefühlt.
Animation von Jonathan und Team einfach klasse.
Spinning am Meer. Und Läufe mit Jonathan waren eines der Highlights unseres Urlaubs. Er hat uns super begleitet und es hat uns viel Spass gemacht. :-))
Handy über W Lan im Hotel gratis
War für uns ausreichend