Ursula(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
sehr schönes Superiorzimmer mit sehr schönen Blick vom Bett aus ausf Meer und Küste. Sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung in den ersten vier Tagen. Danach war sie "nur noch" gut. Sehr freundliches Personal.
Kurt(61-65)Deutschland
Erholsame Woche
Der einzige Mangel : Das Abendessen im Hotel Janeiro! Teilweise versalzen,schlecht gewürzt und als Krönung angefaultes Obst. Unser Zimmer lag zur Strasse was ein Glücksfall war. Von morgens bis abends Sonne pur.
Anne(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wo wir nichts angekreuzt haben, konnten wir nichts beurteilen. Für uns war das Laufen (täglich mindestens 1 Stunde) von sehr grossem Wert, sowie die Lage des Hotels mit dem Zugang zum Meer und der Fitnessraum.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Urlaub
Nettes und gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal , gutem Essen, Top-Aussenterrasse zum Essen mit Super Strand/Meerblick
Rainer(46-50)Deutschland
Super Hotel für Spa und sonstige Unternehmungen
Buffet super viel Auswahl für jeden was dabei. Personal sehr freundlich u. Hilfsbereit. Insgesamt ein gelungener Urlaub, jederzeit wieder Ferrer, egal ob Janeiro oder Concord
Francisco(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für erholsamer Urlaub
Direkt am Meer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Buffet, die Zimmer sehr sauber, sehr gute und ruhige Lage, sehr empfehlenswert.
Carina(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Tolles Hotel mit gerade neu renovierten Zimmern. Sehr sauber und freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, aber Stadtzentrum 25 Minuten entfernt. Ausgezeichnetes Essen mit grosser Auswahl. Gerne wieder!
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur!
Ich konnte mich sehr gut erholen. Vor allem der schöne Strand hat es mir angetan! ;-) Ferienfeeling pur! Einfach top!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach gut
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen Service ,freundlichkeit ist super.Hat man ein Problem so wird es gleich erledigt. Essen sehr gut hätte einen stern mehr verdiendt.Weiter so liebe Grüsse an Maria vom service
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame letzte Saisonwoche im Concord ...
Aus Kapazitätsgründen wurden wir vom Ferrer Janairo auf das Nachbarhotel Ferrer Concord umgebucht - eine tolle Entscheidung ! Zimmer mit spektakulärem Blick auf das Meer und die gesamte Bucht, ein Traum. Personal und Zimmerservice sehr freundlich, HP-Verpflegung trotz Nachsaison sehr gut, man findet immer etwas leckeres ....Leider sind die Geschirrspüler nicht mehr die gründlichsten ...Anmerkung für den Spa - Bereich im Nachbarhotel Ferrer Janeiro : bitte vielleicht die Ausgabe von Bademänteln und Badetüchern an…