Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ins Ferrer Concord kommt man nach Hause
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Seit dem letzten Jahr hat sich einiges verändert. Nur zum Besten, wie wir fanden. Zum Beispiel die Sicherheitstür zur Strandseite hin, empfanden wir als sehr angenehm, denn so fanden auch Spätaufsteher noch eine freie Liege im Poolbereich, die sonst sehr wahrscheinlich von hotelfremden Urlaubern belegt wurde. Leider sahen das nicht alle Hotelgäste ein und sahen die geschlossene Tür eher als Ärgernis. Neu ist auch, daß gegen Mittag frisches Obst im Poolbereich…
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles in allem empfehlenswert
+ Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal (in allen Bereichen), - Zimmer von der Strassenseite sind extrem lärmbelästigt (dafür kann die Hotelleitung aber wahrscheinlich nichts) - Lunch- /Picknickpakete sehr eintönig und lieblos "zusammengeklatscht" ---> Nachholebedarf!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich komme wieder! I´ll be back!
Es war so toll, entspannend, freundlich, ruhig, einfach fantastisch. Hat einfach alles gepasst - Essen war unübertreffbar, immer Motto - immer heiss + super gekocht - Lob an alle!!! Danke nochmals an alle!!! Wir kommen wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Strandurlaub mit freundlicher Bewertung
Perfekter Strandurlaub mit excellent freundlicher Bewertung - Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen - Keine lauten abendlichen Partys - Sehr freundliches Personal - Gutes und abwechslungsreiches Essen - Hotel liegt direkt am Ende der Stadt - auf der Meeresseite totale Ruhe - kein Verkehr - liegt direkt am Strand - Bei z.B. sehr später Ankunft bzw. früher Abreise gibt es immer noch etwas zu essen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Urlaub
Super Lage des Hotels, Strand könnte sauberer sein. Liegen sind schlecht. Personal, Essen ist sehr gut. Klimaanlage teilweise ausgefallen. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt.
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr guter Kurzurlaub. Toller Service, freundlich. Wir kommen wieder. Danke :-) Sehr guter Kurzurlaub. Toller Service, freundlich. Wir kommen wieder. Danke :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in sehr schöner Strandlage
Tolles Hotel in sehr schöner Strandlage. Zimmer, Speisesaal, Bar und Aufenthaltsbereich Klasse. Hervorzuheben ist das tolle Personal im gesamten Hotel! Speisen und getränke super. All in ist Klasse.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aufenthalt im November
ALLES OKAY ! Zustand des Hotels und allgemeine Sauberkeit gut, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr guter Service
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen gerne wieder super Hotel
wir waren 5 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden manche 4 Sterne Hotels entsprechen nicht diesem 3 Sterne Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist ruhig gelegen und man hat keine Engländer, Russen oder besoffene deutsche an dem Strand bzw. im Hotel. Alles war sehr gut vom Service bis zur Sauberkeit der Zimmer einfach ein tolles Hotel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach abschalten
Das Essen war sehr vielfältig und frisch. Für jeden war etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und es gab immer frische Handtücher und Bettwäsche (wenn Bedarf bestand). Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. DANKE!