Ein wunderschönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einem tollen Personal. Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen und komme gerne nächstes Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uns hat es gefallen
Wir haben sehr schöne Ferien gehabt. Uns hat das Hotel gefallen. Die Lage des Hotel ist perfekt. Das Personal ist sehr nett. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Sehr, sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war sauber, umfangreiche Sportangebote waren vorhanden und es wurde nie langweilig.
Ein grosses Lob an das Personal. Weiter so und vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in Spanien und waren von Land und Leute sehr positiv begeistert, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und jederzeit wieder kommen würden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nochmals herzlichen Dank für den schönen Urlaub
Sind das zweite mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben vor wiederzukommen. Nochmals herzlichen Dank für den schönen Urlaub, denn Sie sind ein wichtiger Faktor um sich rundherum wohl zu fühlen.
Danke nochmals.
von Fam. Pfützenreuter
Schönes Hotel, direkt am Strand. Son Bauló ist eher ruhig gelegen, wer Party machen wollte muss ca. 20 min am Strand ins Zentrum laufen oder Bus / Taxi fahren. Essen ist echt lecker, die Zimmer modern (in unserer Buchungsklasse) und sauber.
Die Rezeption ist super freundlich und sehr kompetent und erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Urlaub war wieder mal wunderschön. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre .
Wir kommen schon 26 Jahre zum" Ferrer Concord" und haben uns sofort wieder zuhause gefühlt. Dazu hat vor allem das gesamte Personal beigetragen, Kellner, Reinigungspersonal, Köche und natürlich unsere Kerstin von der Rezeption . und mein Nachtisch.. Alle waren höflich und aufgeschlossen. .
Zum Thema Essen kann man sagen, dass man sicher nicht verhungert. Für Essen rund um die Uhr ist gesorgt. Es ist für jeden Geschmack…
Am Anfang waren wir skeptisch, das Zimmer 127 ist ziemlich laut. Englischer Lokal unter dem Balkon und Geräusche am Morgen früh von der Aussenseite/Küche, na und die Strasse (?!) Aber mit der Zeit, Dank Frau S. Sperling, hat sich das alles regeln lassen. Mehr draussen als im Zimmer. Der grosse Vorteil ist, dass man auch die Einrichtungen des Tochter Hotels Janeiro nutzen kann :-) Kurz / der Urlaub war gelungen und wir sind sehr zufrieden. Hotel und Personal *****!