Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen. Wir waren sehr zufrieden. Ein grosses Lob dem Personal, es ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das gesamte Personal, bis auf die Bar, war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Liegen am Strand könnten einmal ausgewechselt werden, wäre bei diesem Tagespreis kein Luxus. Besonders gefallen hat uns die Uferpromenade zur nächsten Ortschaft.
Für ein 3 Sternehotel in erster Strandlage ist das Ferrer ein erstklassiges Hotel. Die Zimmer liegen zumindest im Superiorbereich über dem Standart. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir hatten eine Spät- und Früh An-Abreise und bekamen denoch ein gutes Essen u. Frühstück.
Sehr schönes Hotel! Superior-Zimmer mit Meerblick ist einmalig! Wir kommen wieder! Wir sind traurig wieder abreisen zu müssen, wären gern noch länger geblieben. Es war wunderschön!
Besonders positiv sind mir zwei Mitarbeiter aufgefallen:
1) Pep an der Rezeption. Er ist sehr freundlich, witzig und hilfsbereit.
2) Soraya an der Bar: Sie ist ebenso sehr freundlich, lächelt immer und strahlt :-)
Hier gibt es den besten Reinigungsdienst, den ich bis jetzt kenne :-)
War das dritte mal hier im Hotel und wieder überzeugt. Allerdings ist für mich nur ein Zimmer mit Meerblick überzeugend, weil die Lautstärke bei geöffneten Fenster einfach zu laut ist. (Klima ist keine Option) Sonst ist die Lage, das Hotel und die Insel auch einfach schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ja
Insbesondere kann das Hotel als sehr gut eingeschätzt werden. Hervorzuheben möchte ich die Kompetenz, Freundlichkeit und HIlfsbereitschaft der Rezeption. Tolles Team,
Animation ist 2x in Folge ausgefallen, wegen Mangel an beteiligung und Fussball (Championsleague)
Speisen und Getränke waren wenig vielfältig u. teilweise zu wenig gewürzt, Fischgerichte sollten eindeutiger gekennzeichnet sein.
Bettwäsche wurde trotz offensichtlicher Verschmutzung erst nach 3 Tagen gewechselt.