Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage, super Essen, gutes Personal
Die Lage vom Hotel Ferrer Concord ist toll.... Auch das Essen schmeckt uns super...und das Personal ist ebenfalls gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es ist sehr entspannend hier Urlaub zu machen
Das Hotel ist von der Lage sehr schön, alle sind freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr entspannend hier Urlaub zu machen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches, zuvorkommendes Personal
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der All-inklusiv- Getränke / Drinks ist auch sehr gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in dem der Gast sich wohlfühlt. Für eine Bewehrtung während des Aufenthaltes hat man sich abends schriftlich bedankt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann man Empfehlen
Im ganzen einen schönen Urlaub gehabt. Lage war perfekt zum Strand. Im ganzen einen schönen Urlaub gehabt. Lage war perfekt zum Strand.
Sonia(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Der Urlaub ist sehr erholsam, da man von freundlichem Personal umgeben ist und einem immer geholfen wird. Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Auch der Balkon ist top, falls man einfach dort sitzen und etwas trinken möchte.
Joschi & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub direkt am Strand -Meeresrauschen garantiert
Wie auch schon die letzten Male ein super schöner Aufenthalt. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten zu verbessern. Leider ist zum Beispiel die Animation 2 mal ausgefallen wegen Fussball. Das Essen ist gut. Es gibt eigentlich immer für jeden was zu finden. Toll wäre es, wenn die Speisen ein wenig besser beschriftet wären. Die Bedienung ist immer sehr zuvorkommend und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Nur in Ausnahmesituationen muss man ein para Minuten warten. Am Pool (Concord) stört manchmal der Kompressor…
Benedikt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, schon der Empfang mit einem Gläschen Sekt zeigte ihr Bemühen um die Gäste. Die Nähe zum Meer und dass man es eigentlich von überall sehen konnte (Zimmer, Speisesaal und Terrasse) freute uns besonders.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und familienfreundliches Hotel mit einem super Service, wir empfehlen das Hotel Concord zu 100 % weiter.
Gottfried(66-70)Deutschland
Alles spitze!
Wir waren rundherum mit allem mehr als zufrieden. Es hätte alles nicht besser sein können. Wir waren sehr zufrieden angefangen von der Rezeption, über Essen, Kochkunst, Service im Speisesaal, Bar, Freundlichkeit + Sauberkeit - alles bestens!