Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in dem der Gast sich wohlfühlt. Für eine Bewehrtung während des Aufenthaltes hat man sich abends schriftlich bedankt.
Der Urlaub ist sehr erholsam, da man von freundlichem Personal umgeben ist und einem immer geholfen wird. Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Auch der Balkon ist top, falls man einfach dort sitzen und etwas trinken möchte.
Urlaub direkt am Strand -Meeresrauschen garantiert
Wie auch schon die letzten Male ein super schöner Aufenthalt.
Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten zu verbessern. Leider ist zum Beispiel die Animation 2 mal ausgefallen wegen Fussball.
Das Essen ist gut. Es gibt eigentlich immer für jeden was zu finden.
Toll wäre es, wenn die Speisen ein wenig besser beschriftet wären. Die Bedienung ist immer sehr zuvorkommend und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Nur in Ausnahmesituationen muss man ein para Minuten warten.
Am Pool (Concord) stört manchmal der Kompressor…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, schon der Empfang mit einem Gläschen Sekt zeigte ihr Bemühen um die Gäste. Die Nähe zum Meer und dass man es eigentlich von überall sehen konnte (Zimmer, Speisesaal und Terrasse) freute uns besonders.
Wir waren rundherum mit allem mehr als zufrieden. Es hätte alles nicht besser sein können. Wir waren sehr zufrieden angefangen von der Rezeption, über Essen, Kochkunst, Service im Speisesaal, Bar, Freundlichkeit + Sauberkeit - alles bestens!