Christine & Gerhard(61-65)Deutschland
Gerne jedes Jahr wieder
Wegen Lage u. Service bereits mindestens der 15.Besuch. Kommen gerne jedes Jahr wieder, da alles vorhanden ist, was ich und meine Frau für einen angenehmen, stressfreien Urlaub benötigen. Die Managerin Frau Sylvia ist eine nette hilfreiche Person welche immer bereit ist einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Lisbeth & Beat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat ein sehr schönes Ambiente, ist aber eher klein. Im gesamten hat es uns sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder hierher kommen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ferien!
Wir waren zum ersten Mal in Spanien und es hat uns sehr gut gefallen. Wir nehmen viele schöne Eindrücke mit nach Hause und die tollen Fotos werden uns noch lange darán erinnern. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke!
Sarah(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal machte einen sehr kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Eindruck. Die Gartenterrasse grenzt direkt an den schönen Sandstrand an. Das Buffet ist vielfältig und ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Trixi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Plus: Super Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen Javi = super (alle anderen auch :-) ) Rezeption = Kerstin perfekt! unbedingt Meeresblick buchen! Minus: die Klimaanlage (Katastrophe!) erholsamer Schlaf kaum möglich Aussendusche renovierungsbedürftig Service am Pool
Sibylla(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub Das eher kleine Hotel ist Dank seiner Lage relativ ruhig ( Meerblickzimmer) Die kleine Badebucht mit feinem Sandstrand Ist in wenigen Metern erreicht, von dort aus kann man auch ausgewiesene Wanderungen machen Sehr gerne wieder : - )) ,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das Hotel hat mir sehr gefallen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Bedienung an der Bar und im ganzen Bereich war sehr gut und sehr aufmerksam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub in guter Atmosphäre
Kontakt an der Tür für Klimaanlage oft unterbrochen, Schwingtüt zur Küche sollte regelmässig geputzt werden (sehr fettig) vom Speisesaal aus gesehen, Spabereich für Kínder schon um 17:30 Uhr öffnen. Schöne gemütliche Atmosphäre im foyer und im Aufenthaltsbereich ---> viel schöner als im Nachbar / Schwesterhotel Janeiro, dort empfinden wir es kalt und kühl, also ungemütlich. Lüftung im WC sollte funktionieren. Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen direkt am Meer
Ein Hotel wo man sich vom ersten bis zum letzten Moment gut aufgehoben fühlt. Man hat das Gefühl willkommen zu sein und man möchte wieder kommen. Einziges was störte waren die ab morgens belagerten Liegen. Man hatte leider keine Chance die schöne Aussicht aufs Meer von dort zu nutzen.
Alice(51-55)
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragender Küche. Personal nett und freundlich. Der Lauf im Restaurant ist perfekt organisiert. Wifi könnte ein bisschen schneller und stabil sein. Und nur ein WC am Strand ist wirklich zu wenig. Und der Strand ist zu teuer, wenn er kein hygienisch Umfeld leistet.