Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbare Rundumversorgung
Ferrer Hotels sind wie es der Name auch sagt "fresh & friendly"!!! Alle dort Arbeitenden von Rezeption, Bar, Gastro, Reinigung .... sind immer freundlich & hilfsbereit & engagiert. Es gibt tägliche ! Sport-, Spiel- und Kinderanimationen. Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt!
Dennis(19-25)Deutschland
Ein einfach gelungener Urlaub
Wir fühlten uns sofort sehr willkommen, sowie gut aufgehoben. Das kompetente und stets aufgeschlossene, freundliche Personal konnte uns bei jeder Frage sofort weiterhelfen. Ebenso wurde das Zimmer durchweg sauber gehalten und bei dem üppigen Buffet war man immer gut versorgt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, super Service, 3 Sterne top
Alles nett und freundlich. Sauber und neu ausgestattet. Unser Inselurlaub war von hier aus praktischen, da das super Mietwagenangebot vom Hotel einfach toll ist.
Gitta & Thomas(51-55)Deutschland
Erholung!!!
Hier kann man sich so gut erholen. Sehr liebes Personal gibt sich alle viel Mühe. Hier kann man sich so gut erholen. Sehr liebes Personal gibt sich alle viel Mühe.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einen Urlaub wert! - oder auch 2. oder 3...
Wiedermal sehr gut erholt! Lage + Aussicht (Meerblick) sind fantastisch. Essen sehr abwechslungsreich + lecker. Dickes Lob auch an das gesamte Hotelpersonal - immer freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Solides und gutes Hotel, sehr freundlich
Das Hotel ist alles in allem weiterzuempfehlen. Für ein 3-Sterne Hotel bietet es wirklich mehr als diesen Standard. Empfehlenswert sind die Zimmer zum Meer raus, da die Straßenlage dann doch recht laut ist. Wir haben nach zwei Tagen ein Upgrade gemacht und es nicht bereut. Der Ausblick, gerade aus den Superior-Zimmern im renovierten 3. Stock ist echt toll! Wie wir aber gehört haben, wird der 2. oder 4. Stock Ende des Jahres auch noch renoviert. Also, nicht lange überlegen: das Hotel ist empfehlenswert und die…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Woche im September
schönes 3 Sternehotel mit super Strandlage.Superior-Zimmer mit tollem Meerblick .Ruhige Lage.Toller Naturstrand grenzt direkt an den Hotelstrand.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Angenehme und ruhige Atmosphäre.
Angela & Boris(26-30)Deutschland
Cool at pool
Man hat sich sehr gut unterhalten gefühlt, die Live-Music war top. Die Abwechslung der Speisen sowie verschiedene Themenabende (Mexico, Spanien, etc.) war echt klasse und immer durchgehend sehr lecker. Was einem als Frau fehlt, ist vielleicht ein Ganzkörperspiegel. ;-)
Louis(19-25)Deutschland
Hotel
Sauberes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Restaurants und Bars in der Nähe Entfernunf zum Strand sehr gut, Guter Service Gutes Freizeitangebot