Dieter(66-70)Deutschland
Prima Urlaub!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich + hilfsbereit. Das Essen ist gut + abwechslungsreich. Eva bringt immer gute, gekühlte Melonen an den Pool.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke schön!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schoenes, sauberes Hotel abseits vom Trubel
Ansprechendes Hotel mit freundlichem, engagiertem Personal. Saubere, geraeumige Zimmer und Fruehstuecksbuffet sehr gut. Der etwas hoehere Preis ist dadurch gerechtfertigt. Kleines Manko: die zu leihenden Handtuecher kosten 1 € pro Tag. Sollte kostenlos sein. Ebenso wie Waschmittel fuer die zur Verfuegung stehende Waschmaschine.
Kurt & Jutta(56-60)Deutschland
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Sehr gute Bedienung an der Bar, vorallem Herr Javi ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. (Grosses Lob an Javi) Vielen Dank.
Dagmar & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen bestimmt einmal wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Concord. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt hat sich vieles verbessert. Die Zimmer (Superior) mit Meerblick sind nicht mehr so hellhoerig, die Matrazen bequemer und das Essen hat sich in der Qualitaet sowie in der Vielfalt sehr gebessert. Das Personal (insbesondere im Barbereich: Paco, Marco, und die anderen) war wie auch bei unserem letzten Besuch sehr freundlich, mehrsprachig und immer gut gelaunt. Das Hotel haette sich in vielen Bereichen den vierten Stern verdient.…
Christine & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut erholt nachhause
Wir haben dieses Hotel das vierte Mal gewählt, das dritte Mal das Zimmer 219 (Grösse, Meerblick, Kosten/Nutzen). Nach mehreren Aufenthalten in Can Picafort bewusste Auswahl am Ortsrand. Für uns viele Möglichkeiten als Freizeitsportler, Freizeit-Radfahrer, Wanderer + Naturliebhaber ---> kurzum Ausgleich, Ruhe, Bewegung, Sport- und Kontaktmöglichkeiten. PS: interessiert am Umweltengagement des Hotel
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Genialer Urlaub in schönster Gegend
Wir waren sehr begeistert. Die Lage des Hotels ist sensationell!! Komme sicher und gerne wieder. Genialer Urlaub in schönster Gegend
Edda u. Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen. Leider war der W-Lan Empfang auf dem Zimmer sehr schlecht und somit überteuert!!!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super!
Personal und die Animateure sind super nett. Show-Angebot ist sehr gut. Personal und die Animateure sind super nett. Show-Angebot ist sehr gut.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in Top Lage
Einfach gutes Hotel mit freundlichen Menschen in Top Lage! Der Strand liegt direkt am Hotel. Der Ausblick aus dem Zimmer mit Meerblick ist einfach umwerfend. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Für Erholungssuchende bestens geeignet.