Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick und All inlusice gebucht. Es war toll! Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Entspannung wird leicht gemacht. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird "groß" geschrieben. Der Strand am Hotel war schön und sauber. Ausflugsbusse und Linienbusse hilten direkt vor der Haustür. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufrieden
Sehr gutes Essen. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnssen. überwiegend deutsche Urlauber. Unbedingt mit Meerblick buchen wegen der tollen Aussicht vom Balkon.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes 3 Sterne Hotel !
Leider schlechtes WLAN auf den Zimmern(Trotz Kostenpflicht). WLAN in der Hotellobby Kostenlos. Sehr freundliches Personal. Gute Organisation im Speisesaal !(Abendessen)
Petra(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Personal
Das Personal ist super sowie das Essen. Die meisten Hotelgaeste sind von der aelteren Generation. Keine Animation direkt im Hotel. Fuer Kinder nur bedingt geeignet.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut zu empfehlen! Sehr gute pres-leistung
Tolles Hotel für aktiv und familienurlaub. Super animationsteam mit abwechslungsreichem Programm ! Meinen nächsten Urlaub würde ich auf jeden Fall wieder dort verbringen!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit gerne wieder- absolut zu mepfehlen!
Gutes Hotel, sehr nahe am Strand. Alles sauber und gepflegt. Wir hatten All-Inc. Es waren Gäste aus ganz Europa im Hotel, Altersgruppen zwischen 1 Jahr und ca. 85 Jahren. Einige Rollstuhlfahrer mit Begleitung waren auch im Hotel. An manchen Zeiten viel Personal, manchmal zu wenig Mitarbeiter an der Bar. Alles in Allem ein Top Hotel- das vermutlich auf 4 * hoch möchte. Ich kann es jedem unbedenklich weiter empfehlen! Wir werden das Hotel sicher wieder buchen. Auch, wenn man aus dem Hotel hinaus geht, gibt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Strandhotel
Für den Preis war es ein gelungener Urlaub. Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen. Für 3 Sterne ein sehr schönes und sauberes Hotel, dafür Hut ab an das Management. Weiter so...
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Hotel toll, Lage toll, Personal toll. Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Hotel toll, Lage toll, Personal toll. Wir kommen wieder.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superior Zimmer sind sehr schön und freundliches Personal. Zimmer war am 1 Tag nicht frei, wurde aber sehr höflich und kompetent gelöst und am nächsten Tag gewechselt. Sehr zuvorkommendes Personal in Rezeption und Speisesaal. Meerblick sehr ruhig. Angenehme Atmoshäre im ganzen Hotel sowie auch im Janeiro Hotel.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Werde wieder kommen
Das essen (besonders die Auswahl an Obst und die Qualität des Brotes) waren nicht mehr so gut, wie früher! Dennoch finde ich alles andere grossartig & werde wieder kommen.