Christian & Margitta(61-65)Deutschland
Gut erholt nach Hause
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, fliegen gut erholt nach Hause! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, fliegen gut erholt nach Hause!
Winfried(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ruhiges gutes Hotel. Direkt am Strand. Sehr freundliches und nettes Personal. Ruhiges gutes Hotel. Direkt am Strand. Sehr freundliches und nettes Personal
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Zimmer mit Meerblick. Absolut Spitze. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Etwas weit zur Promenade ( ca. 1 km ). Schöne ruhige Lage und doch Top Plaziert. Nachmittags leider schattig am Pool. Pool sehr klein; macht jedoch nichts, da gleich im Meer gebadet werden kann.
04.07. - 01.09.262 ERW
Michaela & Thomas(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ruhige Lage mit guten Verkehrsanbindungen, schöne Promenade für abendliche Spaziergänge. Sehr freundliches Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühl-Hotel
Wir haben alle Leute an der Rezeption als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Es gab keine Sprach-Barrieren. Sehr nette und saubere Pool-Landschaft mit direktem Zugang zum Meer. Das Buffet ist jederzeit sehr reichhaltig und lecker - wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Kurt(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Stets freundliches Personal im ganzen Haus. Leider wird nicht genug durchgegriffen bei der Liegenreservierung. Wir kommen nächstes Jahr trotzdem wieder.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Spa leider nicht benutzt
Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Sehr, sehr nettes Personal, immer ausreichend Getraenke. Zimmer war leider nicht immer gut gerreinigt.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
Wir konnten unseren Urlaub voll auskosten und haben durch die Lage am Strand wirklich alles genossen. Zum weiterempfehlen.
Sabina(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen. Direkt am Strand. Viele kleine Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in top Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt und das Hotel war für seine nur 3 Sterne vollkommen in Ordnung. ☺ Der Pool war sehr klein, davor ist das Meer direkt vor dem Hotel. Das Essen war standardmäßig gut und es gab in den 5 Tagen 1 Themenabend. Auch der technische Defekt wurde sofort behoben. Wir können das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen. ☺