Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, fliegen gut erholt nach Hause! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, fliegen gut erholt nach Hause!
Ruhiges gutes Hotel. Direkt am Strand. Sehr freundliches und nettes Personal. Ruhiges gutes Hotel. Direkt am Strand. Sehr freundliches und nettes Personal
Zimmer mit Meerblick. Absolut Spitze. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Etwas weit zur Promenade ( ca. 1 km ).
Schöne ruhige Lage und doch Top Plaziert.
Nachmittags leider schattig am Pool. Pool sehr klein; macht jedoch nichts, da gleich im Meer gebadet werden kann.
Ruhige Lage mit guten Verkehrsanbindungen, schöne Promenade für abendliche Spaziergänge.
Sehr freundliches Personal.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir haben alle Leute an der Rezeption als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Es gab keine Sprach-Barrieren. Sehr nette und saubere Pool-Landschaft mit direktem Zugang zum Meer. Das Buffet ist jederzeit sehr reichhaltig und lecker - wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Stets freundliches Personal im ganzen Haus. Leider wird nicht genug durchgegriffen bei der Liegenreservierung. Wir kommen nächstes Jahr trotzdem wieder.
Das Hotel ist ideal gelegen. Direkt am Strand. Viele kleine Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr gut erholt und das Hotel war für seine nur 3 Sterne vollkommen in Ordnung. ☺
Der Pool war sehr klein, davor ist das Meer direkt vor dem Hotel.
Das Essen war standardmäßig gut und es gab in den 5 Tagen 1 Themenabend.
Auch der technische Defekt wurde sofort behoben.
Wir können das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen. ☺