Das Ferrer Concord liegt direkt am wunderschönen Strand von Can Picafort. Da es eines der letzten Hotels am Strand ist, ist der Strand nicht so überfüllt und dreckig, wie viele andere Strände Mallorcas. Das Personal im Ferrer Concord ist freundlich und bemüht. Das Essen für ein 3*** Hotel sehr reichhaltig und lecker.
Wir kommen gerne wieder!
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Es gab keinen Grund sich zu beschweren. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
TOP war das Sportprogramm!
Grosses Lob an das Sportprogramm - Professionelle & sehr jompetente Trainer.
Bereits zum dritten Mal wieder hier und alle unserer Gruppe waren wieder begeistert. Unsere Gruppe mit behinderten Menschen wird vom gesamten Personal bestens versorgt, so dass sich alle wieder auf´s nächste Jahr freuen.
Ich bin überwältigt. Tolles Sportprogramm, richtige professionelle Trainer (Kathrin + Marco)
Vielen dank für die tolle Zeit. Ich werde wieder kommen und dieses Hotel weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer modern, Pluspunkt Kühlschrank. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer modern, Pluspunkt Kühlschrank. Ferrer Concord - Uns hat´s gefallen!
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr freundlicher Umgang mit den Menschen mit Behinderung.
Tipp: Ein Safe mit Zahlenkombination ohne zusätzlichen Gebühren wäre sehr schön.
Danke sehr, ich hatte wirklich eine schöne Zeit bei Euch! Alles war perfekt!
Ich möchte wieder kommen dieses Jahr!!!
Ich liebe das Spa im Schwesterhotel.
Ich war sehr zufrieden mit allen Speisen.
Danke!
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr schön. Es war ein schöner Erholungsurlaub.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war jeden Tag sehr gut.
Direkt am grossen, sauberen Strand gelegen.
Manche Zimmer leider etwas hellhörig...
Alles in Allem sehr gut.