Dajava & Heiko(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir hatten hier einen schönen Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Wir hatten hier einen schönen Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Rita & Erich(46-50)Deutschland
Werde es meinen Bekannten weiterempfehlen
Duschvorhang störte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Javi. Kann man nur weiterempfehlen. Würden jederzeit wiederkommen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Sehr freundliches Personal! Sehr auf Sauberkeit bedacht! Pool könnte wärmer sein! Besonders die Kellner sehr freundlich!!! Javi + Viviane Speisenauswahl super!!!
Jeannette(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trotz Fussball WM sehr ruige Ferien
Sehr erhosamer Urlaub und wir weden wieder ins Hotel Concord kommen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben es unserm Bekanntenkreis weiter empfolen.
Micha & Bine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr gut gepflegte Hotelanlage mit kompetenten, motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die durch ein hochmotiviertes Housekeepingteam blitzsauber gehalten werden. Das Küchenteam macht einen sehr guten Job und die Essensauswahl lässt fast keine Wünsche offen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service im Speisesaal und im ganzen Hotel. Besonderer Lob gilt dem Rezeptionspersonal.
Tanja(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rund um schoene und erholsame Ferien
Sehr ruhiges und angenehmes Klima im und ums Hotel herum. Freundliches Personal!!!! Xavier undElena ganz besonders.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es hat uns gut gefallen
Ein schoener Urlaub, Kellner Javi hat uns besonders gut gefallen, schnell, zuvorkommend und immer zu einem Spaesschen bereit.
Ingeborg(66-70)Österreich
Ein perfekter Urlaub!
Wir werden in diesem Hotel nächstes Jahr wiederkommen. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Und natürlich werden wir unseren Bekannten weiterempfehlen.
Antonia(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel, werde es auch meiner Familie und meinen Freunden weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr guter Service, sehr freundliches Personal gut ausgestattete Zimmer. gute Verkehrsanbindung Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe