Günther & Anneliese(71+)Deutschland
Hotelaufenthalt
sauberes Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Service, Personal freundlich und hilfsbereit. gutes Essen
Armin(56-60)Deutschland
Aufenthalt
Reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Freundliches zuvorkommendes Servicepersonal. Vielen Dank!
Gabriele Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Empfehlung wert!!!
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Kann den Bewertungen anderer Gäste bei HolidayCheck.de nur bestätigen. Zimmer mit vollem Meerblick vom Balkon- einfach traumhaft. Auch die Eirichtung- modern und hell. Service im Hotel spitze! Essen abwechslungsreich,immer frisch zubereitet und sehr umfangreich. Für Groß und Klein stets etwas zu finden. Nur über die Promenade gleich am Strand! Reichhaltiges Sportangebot,lt. tgl. Plan(was von uns aber in der kurzen Zeit nicht genutzt wurde). Kostenloses Wlan in der Lobby, was…
04.07. - 01.09.262 ERW
Ida(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1. Flug Mallorca fantastisch
Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Aussenterrasse ist sehr schön, Zimmer mit Meerblick einfach klasse. Sonnenaufgang wunderbar zu sehen. Das Frühstück auf der Terrasse kann ich jedem empfehlen!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches und bemühtes Personal, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (sowohl Abfahrt als auch Ankunft), sehr saubere Anlage, kein Lärm jeglicher Art, umweltfreundliche Hotelführung. Fazit: jederzeit sofort wieder!!! :-)
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sicher nochmals....
Das Hotel hat alles geboten, was im Katalog versprochen wurde. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und nette Personal (egal in welchem Bereich) Personal und essen würden mindestens 4 Sterne von mir bekommen.
Rica & Maik(41-45)Deutschland
Super
Sehr freundliches Personal Service und Reinigung top Strandnähe und Strandqualität super Sehr gutes Essen Vielen Dank
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Strandhotel zum fairen Preis
Das Ferrer Concord liegt direkt am wunderschönen Strand von Can Picafort. Da es eines der letzten Hotels am Strand ist, ist der Strand nicht so überfüllt und dreckig, wie viele andere Strände Mallorcas. Das Personal im Ferrer Concord ist freundlich und bemüht. Das Essen für ein 3*** Hotel sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Grandios
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Es gab keinen Grund sich zu beschweren. Ich würde jeder Zeit wieder kommen. TOP war das Sportprogramm! Grosses Lob an das Sportprogramm - Professionelle & sehr jompetente Trainer.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Bereits zum dritten Mal wieder hier und alle unserer Gruppe waren wieder begeistert. Unsere Gruppe mit behinderten Menschen wird vom gesamten Personal bestens versorgt, so dass sich alle wieder auf´s nächste Jahr freuen.