Annita M.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer ruhiger Strandurlaub
Wir hatten 10 Tage all-inclusive gebucht. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Besonders das von Charly frisch gegrillte Fleisch und der Fisch waren immer lecker. Auch die Beilagen, wie z. B. Gemüse war frisch und schmackhaft und schwamm nicht in Öl bzw. Sahnesoße, was wir in anderen Hotels schon hatten. Zum Mittagessen waren wir im Nachbarhotel ferrer Janeiro. Das Abendessen in unserem Hotel hat uns aber immer besser geschmeckt. Zwei Dinge haben uns doch etwas gestört: Zum einen, dass die männlichen Gäste trotz…
Jamie Lee & Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Direkte Strandnähe
Das Essen ist sehr gut. Schöne Zimmer und direkte Strandnähe. Das Essen ist sehr gut. Schöne Zimmer und direkte Strandnähe.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Relativ kleines Hotel in schöner Lage
Relativ kleines Hotel in schöner Lage, unmittelbar neben Badebucht (Sand) mit anschliessenden abwechslungsreichen Wanderweg direkt am Meer durch ein Naturschutzgebiet. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit gutem Obstangebot - bei gutem Wetter auf Terrasse am Meer. Reichhaltiges Abendessen - Buffet mit Grillstation für frischen Fisch und Fleisch, köstliche Nachspeisen.
Ute & Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
Zustand des Hotels ist sehr gut, sehr gute Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten, Lage direkt am Strand, sehr guter Service.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel-immer wieder gerne !!
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Perfekt für unseren ersten gemeinsamen Urlaub ! Wir waren etwas unsicher den als wir geflogen sind hatte das Hotel hier eine Bewertung von 77% was ich überhaupt nicht verstehen konnte ! Wir fanden es total toll und kommen dieses Jahr zur selben Zeit wieder ! In der Hotel Lobby gibt es kostenloses WLan und selbst im Oktober ist noch nicht von "Feierabend- Stimmung" zu spüren ! Wir hatten in der vorletzten Oktoberwoche durchgehend zwischen 23- 25 Grad und das Wasser war auch…
Pero(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach perfekt
- freundliches Personal - alles Top - grossartiges Fitness-programm (am Strand) - Top Trainerin Kathrin - einfach Perfekt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenheit
Ein schönes Hotel in Strandlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal bieten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich bedient und uns wurde Radkeller, Wellnessbereich gleich gezeigt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Zimmer ausreichend und angenehm. Dürfte etwas grösser sein.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragender Service und nettes Hotel
Urlaub Mitte März, dafür hervorragender Service, gutes, vielfältiges Buffet und saubere Zimmer. Verständlich für diese Zeit, gab es kaum Freizeitangebote in der näheren Umgebung, geschweige denn offene Restaurants. Mit Mietauto trotzdem eine super Zeit zum Insel erkunden, da die Attraktionen nicht so überlaufen sind. In allem ein sehr angenehmer Urlaub!
Lisa & Jonny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist diez der perfekte Ort. Im grossen und ganzen sehr zufrieden. !!! Super !!!