Ich habe mich von Beginn an wohl gefühlt. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern. alleinig Dusche und wanne scheinen schon etwas älter zu sein, schmälern aber den Gesamteindruck nicht!
Mein erster Urlaub auf Mallorca; total begeistert hat mich die Lage Ihres Hotel mit direktem Zugang zum naturbelassenen strand, an dem man endlos wandern konnte.
Einzigartiger Blick auf die Berge und Bucht abseits des Massentourismus.
Herrliches Wetter - warm und sonnig (auch ohne Meerbaden)
Der Massagestuhl hat mich begeistert, ebenso das Frühstück auf der windgeschützten Terrasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer ruhiger Strandurlaub
Wir hatten 10 Tage all-inclusive gebucht. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Besonders das von Charly frisch gegrillte Fleisch und der Fisch waren immer lecker. Auch die Beilagen, wie z. B. Gemüse war frisch und schmackhaft und schwamm nicht in Öl bzw. Sahnesoße, was wir in anderen Hotels schon hatten.
Zum Mittagessen waren wir im Nachbarhotel ferrer Janeiro. Das Abendessen in unserem Hotel hat uns aber immer besser geschmeckt. Zwei Dinge haben uns doch etwas gestört: Zum einen, dass die männlichen Gäste trotz…
Relativ kleines Hotel in schöner Lage, unmittelbar neben Badebucht (Sand) mit anschliessenden abwechslungsreichen Wanderweg direkt am Meer durch ein Naturschutzgebiet.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit gutem Obstangebot - bei gutem Wetter auf Terrasse am Meer. Reichhaltiges Abendessen - Buffet mit Grillstation für frischen Fisch und Fleisch, köstliche Nachspeisen.