Ein empfehlenswertes Mittelklasse- Hotel ,gepflegt und mit schöner Lage direkt am Meer und kleinem Strand.
Nette Mitarbeiter und gute Atmosphäre , mir und meinem Sohn hat es sehr gut gefallen ! Das Nutzen von Angeboten im Schwesterhotel nebenan eröffnet weitere Möglichkeiten ( Pool, Kinderbetreuung ,Wellness )
Wir haben vor etwa 3 Wochen im Internet nach unserem Urlaubsziel gesucht. Als wir dann das Hotel Ferrer Concord in Mallorca (Can Picafort) entdeckt haben, waren wir ein bisschen skeptisch, da das Hotel nur 3 Sterne hat! Sofort informierten wir uns intensiv im Internet über dieses Hotel. Die positiven Bemerkungen und die tolle Bewertungen stachen uns sofort ins Auge! Also haben wir beschlossen das Hotel zu buchen. Auch das Preisleistungsverhältnis war klasse. Als wir in das Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel vollauf zufrieden. Bus und Minibahn halten direkt vor dem Hotel, ideal um Ausflüge zu machen. Automiete ist auch kein Problem, kann man direkt an der Rezeption buchen. Der Strand ist sehr nah, sauber und wird überwacht. Zu Fuss nach Can Picafort benötigt man ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittlebarer Nähe. Der Spa-Bereich des Schwesterhotels ferrer janeiro (50m entfernt) kann mitbenutzt werden.
Ich war zum 3.mal,innerhalb eines Jahres,im Ferrer Concord.
Wohnen durfte ich,zum 1.mal,in einem der neu renovierten Zimmer.(304)
Leider lag das Zimmer zur Strassenseite,direkt an der Bushaltestelle,trotz neuen Fenstern war es,nachts,
sehr laut.
Trotzdem war es wieder ein schöner Urlaub.
Der Empfang war ,wie immer,sehr freundlich.Probleme mit dem Safe wurden sofort behoben.
Personal sehr Lobenswert.
Essen war gut,auch im Schwesterhotel Janeiro.
Wetter war bestens,was will man mehr.
Selbstverständlich werde…
- Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer.
- WiFi ist inklusiv, Safe gegen Gebühr.
- Beschwerden werden sofort und unverzüglich behandelt.
- Im August waren viele Familien mit Kindern und Paare anwesend.
- Der Großteil Urlauber kommt aus Deutschland. Einige Franzosen, Engländer, Schweizer und Österricher sind auch anwesend.
Entgegen unserer Erwartungen war das Wetter nicht immer so schön, wie man es sich vom Urlaub auf Mallorca vorstellt (sehr windig, stark bewölkt). Deshalb unbedingt langes…
So sollten alle Hotels geleitet und geführt werden - Profi-mäßig - Freundlich, preisgünstig, zuvorkommend, nette Mitarbeiter, exzellente Küche, Fachpersonal im Service, die Lage direkt am Meer optimal, sauberer Sandstrand mit Wasserwacht und Rotem Kreuz, preisgünstige Restaurant ganz in der Nähe, aber auch im Hotel sehr günstiger Mittagstisch, als Manko = die Meerblick-Zimmer sind nicht sehr groß und leider hellhörig, aber für ***-Sterne sehr gut ausgestattet.