Gutes Hotel nur durch eine kleine Küstenpromenade vom Meer getrennt.
Zimmer mit Meerblick ist ein Genuss. Bitte beim Reiseveranstalter buchen
vor Ort teurer. Wir waren voll zufrieden und wären gerne noch etwas da geblieben.
Pool ist sehr klein und nur zum abkühlen. Im Schwesterhotel ist die Poolanlage
größer und kann mit AI benutzt werden. Das Mittagessen wird dort eingenommen.
Wir haben das Meeresrauschen schon so oft vermisst!
Einziger Negativfaktor: Wir hatte AI und kamen morgens um 9 30 Uhr an. Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Koffer packen - ankommen und sich wohlfühlen
Es war wieder mal ein perfekter Urlaub wo es nichts auszusetzen gab. Zimmer, Essen und der tolle Meerblick alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders hervor zu heben ist die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals "Weiter so"
...Wir kommen wieder...
TOP Hotel mit TOP Service !
Javi, unser netter Kellner, war stets freundlich und immer zu einem Spass aufgelegt.
Lage TOP, Essen TOP !
Ich komme wieder !
Dies war bereits der 3. Urlaub in diesem Hotel !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Es war ein tolles Urlaub in einem Hotel direkt am Meer. Ich würde das jedem nur weiterempfehlen. Mein Rat wäre nur ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da die andere Seite direkt auf der Straße mit viel Auto- und Busverkehr schaut. Unbedingt ein Auto mieten und die wunderschöne Insel selbst entdecken.
waren die letzte woche da, bevor das hotel für dieses jahr geschlossen hat. war dementsprechend leer, was aber nciht sonderlich gestört hat.. wetter war so lala, somit haben wir ziemlich viel zeit im hotel verbracht, was ich für 3 sterne top finde...
Wir waren im Juli für 4 Tage in Hotel. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Die Premium-Zimmer waren noch recht neu, immer sauber und ausreichend groß.
Das Hotel an sich machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Auch das Essen empfanden wir als gut, es war immer reichlich Auswahl und es wurde stets rechtzeitig nachgefüllt.
Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Liegen am Pool, die immer sehr schnell durch Handtücher reserviert sind. Hier könnten die Angestellten mal etwas härter durchgreifen, denn fast 50%…
Das Personal war sehr nett.
Das Zimmer sah aus wie auf den Bildern.
Die Superior Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Man riecht sogar noch die neuen Möbel.
Das Personal war deutschsprachig und ich konnte sogar mein Moto GP Rennen an der Bar ansehen.
Der Strand ist wirklich nur 10 Meter weit weg. Leider taugen die Sonnenschirme am Strand nichts, dass hat
aber nichts mit dem Hotel zu tun. Der Strand wird betreut durch die Küstenwache.
Für 2 Liegen + Sonnenschirm ist eine Tagesmiete von 10,50 € fällig.
Wir…