Knopp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel sehr schön aber Kinder werden vernachlässigt
Jederzeit wieder, kleiner Pool im Hotel sollte für Kinder beheizt sein, beheizter Pool im neben Hotel nicht nutzbar , da an Sportler vermietet , hier fehlt der Ausgleich , da Kinder nur von 06:00 - 07:00 und 11:00 - 12:00 das Warmwasserbecken in der Halle nutzen dürfen!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Besonders gut war das Essen, es war sehr vielseitig.Das Hotel liegt direkt am Strand. sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick. Sehr nettes Personal.
Carole(19-25)Schweiz
Schöner Urlaub
Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen hat mit sehr gut geschmeckt. Reinigung des Bades könnte besser sein.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub auf Mallorca
Am besten hat uns die Lage des Hotels gefallen. Direkte Lage zum Meer, Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Schöne Strandpromenade.
Kathrin(26-30)Schweiz
Super Urlaub
Wir haben uns sofort wohlgefuehlt. Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Lage, Sauberkeit, Leistung Top. Essen fuer jeden was dabei.
Marco(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Wir hatten in Can Picafort einen schoenen Urlaub. Das Hotel super, gleich am Meer. Das Personal immer freundlich, wir wurden gut verstanden.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub zum Wohlfühlen!
Hotelplan Sehr gut organisiert Transfer zum Hotel speditiv. Personal sehr freundlich und sehr guter Zustand des Pools
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub und gerne wieder;-)
Wir waren Mitte Mai im Ferrer Concord und es war ein sehr erholsamer Urlaub.Zimmer war etwas hellhörig und es gab zum Fernseher keine Fernbedienung,aber das war auch wirklich das einzigste was jetzt nicht so toll war.Das Personal ist sehr freundlich und flink.Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt auf das Zimmer was wir sehr aufmerksam fanden.Essen war auch immer gut u.es wurde auch immer gleich nachgefüllt wenn was leer war.Die Lage des Hotels ist spitze.Zum schönen Sandstrand sind es wenige Meter und der Blick…
Eva(19-25)Schweiz
Aussicht & Personal
Umwerfende Aussicht, super freundliches Personal, gutes Essen, jeden Tag anderes Buffet . schoenes Hotel am Strand.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen! Personal ist sehr nett, Essen und Getränke lecker und preisgünstig. Ruhige Lage zum enspannen.