Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Hotel, tolle Standlage wir kommen wieder
Super Hotel mit toller Srandlage. Die Zimmer waren sauber und geschnackvoll eingerichtet. Service und Essen einfach super. Gästen in jeder Altersklasse und bunt gemischt. Autovermietung an der Rezeption günstiger und unkomplizierter als bei ansässigen Autovermietungen. Besonders schön ist die Caribe Bar an der Strandpromenade girekt neben dem Hotel. Ganz leckere Cocktails mit Meerblick. Unserer Besonderer Dank geht an H. Betke, wie versprochen bringen wir nächstes Jahr die Worst mit :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super , wie immer !
Wie immer....Wir fühlen uns da einfach gut und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder ! Lieben Gruß an das Personal . Grüße aus Iserlohn
Julian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Vor allem das Animationsteam war sehr engagiert und bot eine Vielzahl an interessanten Angeboten. Unter den Betten hätte etwas besser geputzt werden können, war jedoch ansonsten alles sehr sauber.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modern, in idealer Lage zum Strand und der Promena
Ein Hotel mit modernem, frischen Ambiente, sehr freundlichem Service, gutem Essen und idealer Strandlage. Mein Parkinson-kranker Mann hat sich dort auch sehr wohl gefühlt. Seinen Rollstuhl konnten wir in der Lobby abstellen, ohne dass er als störend empfunden wurde. Die schöne Strandpromenade beginnt direkt am Hotel, hat vielfältige Sitzmöglichkeiten und ist dreigeteilt: für Jogger ein Holzdielenbelag, für Rad- oder Rollifahrer einen glatten Betonbelag und einen breiten gepflasterten Fußgängerbereich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel am Meer für Aktive!
Sehr gutes Hotel in toller Lage unmittelbar am Meer.Die Superiorzimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Sehr gute Ausstattung. Viele Sportmöglichkeiten als Triathlet,Radfahrer, Wanderer, Läufer. Schöne Laufstrecken entlang der Promenade mit Verlängerung Richtung Playa de Muro durch Naturschutzgebiet. Das Schwimmbecken des Janeiro mit 25 Meter und Wellenbrechern ist ideal zu Training.Radverleih und viedeoüberwachte Radgarage. Die Spa ist kostenlos und nach Sporteinheiten sehr zu empfehlen.Das Frückstück und…
Daniela(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Perfekt für Menschen die den ganzen Tag am Meer verbringen möchten und sich abends in ein sauberes Bett legen möchten. Ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
War ein sehr schöner Urlaub immer wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub sehr gut, das Hotel und das Personal waren alle sehr freundlich, Jeder Zeit wieder ins Concord
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Radsport und Triathlonhotel
Für Rad- oder Triathlonsportler bestens geeignet, ansonsten während der radsportspezifischen Reisezeiten nicht empfehlenswert für jede andere Art von Reisenden.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
So muss ein Urlaub sein
Das war Urlaub zum entspannen. Von anfang bis ende. Wir hatten HP langt vollkommen. Das frühst und abendbuffet war Spitze(3 kilo zugenommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer WIEDER
Leider die Zimmer sehr hellhörig - hört den Nachbarn links und rechts . Sehr netter Service - Ruhige Lage am Anfang der Promenade - angenehm zu der Jahreszeit (Pfingsten)