Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr freundlich Putzpersonal
Fuer ein drei Sterne Hotel, hat es einen supernStandplatz und sehr gutes Essenangebot. Das Putzenpersonal ist sehr fleissig und freundlich wie auch Personal.
Mir und meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein "echt cooles" Zimmer (Superior DZ). Das Buffet war toll und alle Angestellten des Hotels waren super nett. Nach 23.00 Uhr war es absolut ruhig, man konnte nur noch das Meer rauschen höhren - wir mögen das sehr. Der Strand ganz nah und das Meer türkisblau - was will man mehr für eine Woche Badeurlaub!
Immer wieder gerne das nenne ich Urlaub 3 sterne sind zu wenig die haben sich das verdient einen Stern mehr Essen vielfalt alles Super klasse ob morgens oder abends oder Tagsüber es fehlte an nichts es war sogar problemlos möglich noch ein Zimmer dazu zu buchen Gruss Jan.R Aus Schleswig -Holstein
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Alter der Gäste war gemischt, es haben sich auch wenige Familien mit Kindern verirrt, zumeist aber Pärchen oder aber auch kleinere Gruppen meist älteren Semesters. Es waren fast nur deutsche Gäste.
Wlan frei gibt es in der Lobby und funktionierte auch gut. In der Bar und der Lobby wurden abends die Live Spiele der 1. und 2. Bundesliga sowie Cl und EL gezeigt wobei zwei verschiedene Spiele auf 2 Fernsehern gezeigt werden können.
Dadurch war die Bar abends immer gut besucht.
Es soll auch möglich sein sich…
Die Größe des Hotels ist ausreichend, es ist keine Riesenanlage , bietet aber alles was man benötigt.
Die Gästestruktur setzt sich meisst aus Pärchen zusammen von mitte 20 bis open end, meist aus deutschsprachigen Urlaubern. Er ist ein sehr sauberes Hotel, die 3te und 4te Etagen wurden neu renoviert die gesamte Ausstattung, aber auch für einen geringeren Preis sind die 1te und 2te Etage akzeptabel. An- und Abreise geht sehr leise von statten, durch 2 Fahrstühle und Teppichbelag , dieses Koffer rollen hört man…
Super Hotel mit toller Srandlage. Die Zimmer waren sauber und geschnackvoll eingerichtet. Service und Essen einfach super.
Gästen in jeder Altersklasse und bunt gemischt.
Autovermietung an der Rezeption günstiger und unkomplizierter
als bei ansässigen Autovermietungen.
Besonders schön ist die Caribe Bar an der Strandpromenade girekt neben dem Hotel. Ganz leckere Cocktails mit Meerblick.
Unserer Besonderer Dank geht an H. Betke, wie versprochen
bringen wir nächstes Jahr die Worst mit :-)
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Vor allem das Animationsteam war sehr engagiert und bot eine Vielzahl an interessanten Angeboten. Unter den Betten hätte etwas besser geputzt werden können, war jedoch ansonsten alles sehr sauber.