bekamen leider bei Ankunft ein Ausweichzimmer wegen Überbuchung.Das Zimmer war schlecht ,schmutzig ,laut,ohne Balkon ,direkt neben der Küche im EG mit Gittern vor den Fenster,war fast wie im Knast.
Am nächsten Tag wollte man uns den Fehler zuschieben,wir hätten ohne Balkon gebucht, was aber nicht stimmt.Haben dann ein Superior-Zimmer bekommen, das war dann ok.
Das Essen war eintönig und nicht besonders viel Auswahl,hab bei 3 Sternen schon besseres Essen bekommen.
Ansonsten war die Lage und der Strand schön.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man kann es immer noch in dieser Kategorie weiterempfehlen. Die Lage zum Strand ist ganz toll, zur Stadt mit tollen Bars muss man aber etwas in östliche Richtung (ca. 1.5 km) laufen. Dies aber auf der Promenade ohne Verkehr, direkt am Meer. Personal meist sehr freundlich und bemüht. Ausnahme der etwas ältere Herr (Bedienung) in der Bar.
Die AI Cocktails waren nicht so unser Ding. Die selbst gemixten sind besser und kosten aber dafür ein paar Euro (jedoch als AI…
Wir waren das viertemal im Concord,für uns war es wieder ein Entspannungs und Erholungsurlaub.
Alles ist wie gewohnt geblieben,Sauberkeit im und um das Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal angefangen vom Empfang,der Bar,Personal des Speiseraums,bis zur Reinigungskraft.
Der Speiseplan war in unserer Woche sehr gut und ausreichend.Sehr gelungen ist der Japanische Abend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön
Über das Hotel (Lage, Ausstattung etc.) wurde bereits in den vorherigen Bewertungen ausführlich eingegangen. Von daher möchte ich mir dies hier sparen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Gutes Hotel, saubere Zimmer mit Meerblick, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Personal ist sehr freundlich, Lage sehr strandnah und Busverbindung für Ausflüge direkt vor der Tür.
Zum 4. mal erlebten wir einen sehr erholsame Woche im Hotel Concord.
Bei dem freundlichen und hilfsbereiten Personal fühlt man sich einfach wie zu Hause.
Vielen vielen Dank an das ganze Peronal.
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowie familienfreundlich. Der Meerblick ist herrlich. Durch den kleinen aber feinen nahe gelegenen Strand wird das Hotel zum echten Geheimtipp. :-)
Super Hotel, super Service. Welcome in the holiday
Wir waren zu dritt in diesem Hotel. Es gab fast nichts zu bemängeln. Die Zimmerreinigung war etwas schlampig, aber sonst grüner Daumen nach oben. Ein grosses Dankeschön nochmals an Rudi Betke dem Guest & Sport Manager und seiner Crew. Einfach nur TOP!!!
Sehr schöner Urlaub, super Lage zum Strand, empfehlenswert ist es ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen.
Sehr freundliches Personal in der Gastronomie und an der Rezeption.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem deutschsprechenden Personal, großer Außenbereich mit Liegen und Sonnenschirmen inklusiv direkt an der Strandpromenade gelegen.
Bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel.
Hauptsächlich deutsche Gäste jeder Altersklasse, von Jung bis Alt.
Optimal für Paare, jedoch für Kinder nicht zu empfehlen.( Schwesterhotel Ferrer Janairo, ca. 50m entfernt ist diesbezüglich bestens ausgestattet und kann mitgenutzt werden)
Hotel verfügt über kostenlosen W-Lan Zugang und Telefonen auf den Zimmern.