Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3 Sterne - Hotel
Gutes 3* Hotel, Lage sehr ruhig da am äussersten Ende von Can Picafort gelegen. Wer abends abwechselnde Unterhaltung und Auswahl an Lokalitäten sucht, sollte ein anderes Hotel buchen.....
Sylvie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer und schöner Urlaub im Ferrer Concord!
Tolles, sauberes, gut ausgestattetes Hotel, das ich sofort weiterempfehlen würde. Meersicht buchen! Die Ausflüge sind toll organisiert - ebenfalls lohnenswert!
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, die Hotelangestellten, von der Rezeption, die Bedienung, an der Bar bis hin zu den Zimmerreinigungspersonal waren alle sehr freundlich, kompetent und haben uns alle Wünsche erfüllt, ....kurzum es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel auf Mallorca.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War schön, kommen wieder
wir wūrden jeder zeit wieder hier her kommen. personal sehr freundlich, wohlfühl garantie pur!! sehr schön gelegene ruhige zone, wir sind zufreiden!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
urlaub wie wir uns denn gewünscht / erwartet haben, ohne beanstandungen, und wir würden auf jeden fall wieder kommen, der urlaub ist insgesamt sehr gut!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. nicht ganz so große Sonnenterasse, aber ausreichend. Sauberkeit liegt im guten Durchschnitt.Zimmer sind landestypisch v.d. Größe sowie d. Einrichtung.Das Essen ist jeden Tag REICHLICH. Besonders gut haben uns die Fischgerichte sowie die Nachspeisen gefallen. Viele Gäste waren deutscher Nationalität, darunter auch einige Engländer. Den Altersdurchschnitt kann man nicht wirklich bestimmen. Preis/Leistungsverhältnis absolut berechtigt!!! Als Tip: Fahrräder mieten und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein großes Dankeschön für den schönen Aufenthalt!!
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sauber und freundlich. Das Personal war in der ganzen Hotelanlage (Rezeption, Bar, Restautant) stets hilfsbereit und kompetent, gute Deutschkenntnisse, auch bei Einheimischen. Das Essen schmeckte sehr gut, große Auswahl an Speisen, wirklich für jeden Geschmack was dabei. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Friedrich Gerhardt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einen Schönen Urlaub
Schones, freundliches nettes Hotel , mit freudlichem Personl "Gutem Essen,,ideal zumRelaxen und Ausflüge. Würde es jedem Empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Strandhotel, aber nichts für hohe Ansprüche
Beim Ferrer Concord Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel mit 142 Zimmern, das direkt am Strand von Son Baulo in der Nähe vom Touristenort Can Picafort liegt. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber 2006 komplett umgebaut und modernisiert. An das Hotel angeschlossen sind eine Bar und ein kleiner Poolbereich mit Liegen. Auf den ersten Blick wirken das Hotel und die Anlage insgesamt recht gepflegt, auf den zweiten Blick offenbaren sich jedoch einige Schmuddelecken, die nicht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hochkarätiges Sport und Triathlonhotel
Beide Hotels sind einfach klasse und insbesondere für Sportler und Triathleten perfekt! Das Schwimmbad und die Trainingsmöglichkeiten sind nicht zu überbieten!