Es war schoene, zimmer renoviert aber es wurde besser wenn meerblick war einfacher zum buchen, ohne ein extra 200 euro kost fuer nur 5 tag mit reiseburo. Am check-in die preise fueur meerblick war 18 euro pro nacht, ein fair preis fuer die himmlisch aussicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war in einem guten Zustand. Das Hotel ist eher was für Paare, mit Kindern sollte man ins Ferrer Janeiro gehen.
Unbedingt einen Mietwagen nehmen und auch mal die Insel anschauen. Es gibt viele schöne Sachen zu sehen. Uns hat an besten Palma, Soller und Valldemossa gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, auch mit Kleinkind
Das Hotel war wirklich sehr schön und im allgemeinen sehr sauber. Die Zimmer (wir hatten ein neues Superior-Zimmer gebucht) waren wirklich toll. Das einzige Manko: Die Putzfrau könnte etwas gründlicher reinigen. Der Badezimmerspiegel wurde nie geputzt und unter dem Bett wurde weder gesaugt noch gewischt. Ich würde auf jedem Fall jedem empfehlen, eines der neuen Superior-Zimmer zu buchen. Allerdings würde ich das nächste Mal ein Zimmer mit Meerblick wählen da die vor dem Haus abfahrende Bimmelbahn doch nach kurzer…
Ich habe das Hotel anhand von bisherigen Bewertungen hier in Holliday Check ausgesucht. Wichtig war mir die Lage (ruhig) und die Sauberkeit. Diese Kriterien hat das Hotel erfüllt.
Das Publikum ist überwiegend älter und deutsch. Wer Party sucht ist hier falsch. Wir wollten aber einen ruhige Urlaub und das haben wir bekommen. Wir würden wieder kommen.
Vor dem Hotel hält die Ting-Ting-Bahn. Unbedingt mitfahren!!
Zu empfehlen sind die Hamburger im Restaurant auf der andern Straßenseite (Weißes rundes…
Das Ferrer Concord ist ein gutes Mittelklassehotel. Alles war sehr sauber. Wir hatten AL Incl. Zu unserer Reisezeit war auch ein Gruppe mit behinderten Menschen da. Es gibt nicht so viele Hotels, in denen auch Rollstuhlfahrer weiterkommen. Dafür einen Punkt mehr.
Mitte Mai waren viele Paare mittleren und älteren Alters da.
Mietwagen bei HIPER Car war sehr gut und günstig, ganz in der Nähe vom Hotel, nur die Strasse nach oben laufen, an der Ecke.
Man kann auch über Resort Hoppa den Transfer vom-und zurück vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ideal für Badeurlaub am Meer
Hotel ideal für Badeurlaub, gutes Essen und einfach zum Entspannen.
Strand (leider gebührenpflichtig) direkt am Hotel. Einige Geschäfte und Restaurants lockern die Umgebung auf.
Jeden Freitag Markt direkt auf der Strasse vor dem Hotel.
Spitzenklasse Hotel mit Verwöhnprogramm. Super zum Erholen.
Bewertungen lesen (siehe unten!) und sich selbst überzeugen!
Sehr empfehlenswert, waren schon 2x da, kommen gerne nächstes und übernächstes Jahr wieder, so begeistert!!!!!
Sonnencreme von zu Hause mitnehmen, sehr teuer vor Ort!
Freitags vorm Hotel findet ein Händler-Markt statt - sehr zu empfehlen!
Nahegelegener Bus bringt sie für 1,50 € in die nächst gelegenen Städtchen, lohnenswerte Ausflüge z.B. in die Altstadt (Stadtmauern) von Alcudia sehr…
Sehr gut geführtes Hotel, nettes Personal, sehr saubere Zimmer, im Restaurant war immer alles sauber eingedeckt.
Gäste vorwiegend Deutsch....
kann ich eigentlich gar keine geben...denn für uns konnte es nicht besser sein.
Sehr freundliches Personal steht rund um die Uhr zur Verfügung. Kein BallermannUrlaub, sondern pure Erholung. Hotel liegt direkt am Strand. Zu den Bars und Restaurants von Picafort muss man ca. 1,5km laufen. An der Strandpromenade entlang, vergisst man aber die Entfernung schnell. Das Essen ist lecker und der Service ist freundlich und kompetent! Der Poolbereich lässt was die größe und die Hygiene angeht etwas zu wünschen übrig.
Sehr empfehlenswert!!!