Super Frühlingsuraub.....Zum 22ten mal im Hotel Concord,das sagt doch wohl alles.
Die Anlage ist mit den Jahren immer weiter renoviert worden, die Zimmer im 3 und 4 Stock ganz neu eingerichtet.
Die Sauberkeit ist top und der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter perfekt.
Ich vermisse euch alle!!!!!!Bis bald
Lage direkt am Strand; Zimmer mit Meerblick super; Sauber und wirklich gute Halbpension; ruhiges Klientel - nachts kaum Lärm
Zimmer mit Meerblick buchen - ist zwar teurer - aber lohnt sich um diese Jahreszeit unbedingt!! (Morgensonne )
Wir fühlten uns gut aufgehoben im Hotel, Angebot all incl. ausreichend und umfangreich, Personal sehr freundlich.
Leider konnten sich manche Urlauber nicht benehmen (Handtuchreservierung am Pool, Sonnenschirm-Hamsterei, Hotelhandtücher am Pool im Schmutz liegne gelassen...) - aber dafür kann das Personal nichts.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach nur schön!!
Trotz der Grösse der Anlage wirkt das Hotel nicht überdimensional und sehr familiär. Die Zimmer sind einfach aber schön. Wunderschöner Blick auf das Meer mit dem entsprechenden anfangs ungewöhnlichen Rauschen. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben All-Inkl. gebucht und waren positiv überrascht. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
Ein großer Minus- Punkt der Hotels ist, das die unrenovoerte Zimmern keinen und die renovierten Zimmmer einen sehr kleinen, schwachen Kühlschrank haben. Ich bin der Meinung das wenn Hotels HP anbieten ein vernünftiger Kühlschrank im Zimmer ein muss ist!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis - Leistung gut
Super Lage und der Preis passt, 3 Sterne. Bedingung ist allerdings immer ein Zimmer mit Meerblick, da die Zimmer zur Straßenseite sehr laut sind. Wir waren in diesem Jahr bereits zum 2. mal in diesem Hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub tolle Leistungen immer wieder gerne
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Beim nächsten Mal jedoch würden wir ein Zimmer mit Meerblick buchen, da bei den Zimmern auf der Rückseite eine Straße mit sehr viel Busverkehr verläuft. Nachts und am frühen Morgen, werden beim Ein- und Aussteigen die Busmotoren nicht abgestellt (teilweise liefen die Motoren 15 Minuten und länger bis der Bus sich wieder in Bewegung setzte). Dies war sehr störend, gerade wenn man einen etwas leichten Schlaf hat.
Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel Ok!
Leider ist die Lage nicht so gut. Man braucht 20 min bis zum Hauptzentrum oder mit der Bimmelbahn die Kostet aber immer 3 Euro und man ist genau solange unterwegs. Das Essen war am ersten Tag nicht gut, aber dann wurde es besser. Leider war es oft sehr lieblos angerichtet(ohne Info was man da ist). Die Freundlichkeit war sehr schlecht in dem Hotel außer die Putzfrau die haben immer gegrüßt, was nicht in dem ganzen Hotel selbstverständlich war. An der Anmeldung(besonders…
Sehr gut geführtes Hotel mit kleinen Mängeln.
Einziger Minuspunkt ist die Sauberkeit auf der Außenterasse im Speiseraum (Fußboden wurde 10 Tage nicht gereinigt) ebenso oberflächliche Zimmerreinigung, auch nach Aufforderung unzureichend.
Essen war zu Beginn 28.04. besser, dies wurde auch von wiederkehrenden Gästen bestätigt. Nachdem die meisten Sportler abreisten (30.04) merkte man den Unterschied. (Auswahl an Obst ) und einige Kleinigkeiten. Ebenso verbesserte sich am 07.05. plötzlich das AI-Angebot im Haus(…
Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr freundlich. Gute öffentliche Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt beim Hotel). Die Speisen waren sehr gut. Mehrere Mottotage und auch sonst das Essen immer sehr abwechslungsreich und gut. Wir hatten einen sehr schönen Tisch auf der Terasse mit Meerblick. Im Speisesaal wurden die Getränke serviert und die Bedienungen waren alle sehr nett. Die Tische wurden immer schnell wieder sauber gemacht und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für ein 3 Sterne Hotel war…