Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Haben uns während des Aufenthaltes in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal im gesamten Hotelbereich war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad waren ansprechend eingerichtet. Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Für einen Sommerurlaub reicht es vollkommen aus.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.das essen ist gut.gute Verkehrsanbindung in die City.Pool war für das verhältnis ok.kann ich weiter empfehlen.
Ich hatte die schönsten Ferien seit langen der Meerblick ist grandios und der Strand ist grad vor der Tür und auch sehr sauber Bars hat es genug alle am Strand und mein Geheimtipp ist das Restaurant bei Jesus dies ist im inneren der Stadt Wanderwege gibt es auch wo man an prähistorische Gräber vorbei kommt also kurz man kriegt sehr viel für wenig Geld
4 Etagen Hotel mit über 140 Zimmern.Sauber, guter Zustand und einem gemischten Publikum in jeder Altersgruppe.Überwiegend Deutsche und Spanische Urlauber (so ist zumindest unser Eindruck).Seid letzdem Jahr auch mit All Inclusiv zu buchen. Wobei wir der Meinung sind, das man das eher dem Schwesternhotel "Janeiro" überlassen sollte. Gerade die Ruhe und Gelassenheit im Concord haben wir dieses Jahr etwas vermisst.
Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden! Tolle Küstenstrasse von Andratx über Valldemossa bis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das gepflegte Hotel mit schönem Strand
Das schöne und gepflegten Hotel - Zimmer mit Meersicht empfehlenswert - ist der ideale Ort für einen wunderschöne und erhosamen Urlaub.
Das hervorragende Essen und das abwechslungsreiche Abendprogramm runden das gute Angebot ab.
Entweder am Strand die Sonne geniessen oder einer der schönen Ausfläge nach Alcudia, Rajada und dem Cap de Formentor sind ein Erlebnis.
Der Urlaub war schön. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Bars sind reichlich vorhanden, Mitnutzung vom Hotel Janero wird angeboten. Der Pool könnte etwas größer sein. Personal ist sehr freundlich.
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Essen. Alles sehr sauber. Am besten war die Nähe zum Strand. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Großes Hotel in direkter Strandlage!
Sehr nette Begrüßung gleich bei unsere Ankunft mit 1Glas Sekt.
Sauberkeit im gesamten Hotel sehr ordentlich, Putzfrauen waren den ganzen Tag mit wischen oder mit saubermachen beschäftigt.
Gäste eher älter, was uns aber nicht störte da wir einen Erholungsurlaub wollten und keinen Partyurlaub!
Wenn wir nochmal Buchen würden dann ein Zimmer mit Meerblick, die andere Seite ist extrem laut und Busse sowie Taxen nehmen keinen Rücksicht auf schlafende Gäste sondern Hupen wild…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein sehr erholsamer und sportlicher Aufenthalt
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und werden gern wiederkommen.
Besonders toll fanden wir das vielfältige Sportangebot. Von Joga (Sonnengruß am Meer) über Wandern, Tanzkurs, Fitness u.s.w. war vieles möglich. Alle Kurse, die wir besuchten, wurden sehr kompetent geführt.
Die Lage des Hotels ist sehr schön - direkt am Strand und am Ende der Siedlung Son Baulo. Wer in der Nachsaison Ruhe und trotzdem gute Verkehrsanbindung sucht ist hier genau richtig. In unmittelbarer Nähe hält der Linienbus, mit dem man Orte…
Wir waren im Oktober 2011, 6 Tage da gewesen und es war super wunder schön da.
Die waren alle sehr sehr freundlich,bei der Anreise wo man chek in gemacht hatte wurden wir mit ein glas Sekt bergrüsst oder halt orangen Saft
Wir hatten im Oktober noch 28 Grad man konnte im Meer schwimmen.
Der Strand war sehr sauber.
Der Strand sieht genau so aus wie im Internet zu sehen ist.
Die Zimmer sowie das Bad wurden jeden Tag sauber gemacht.
Das Bad war auch sehr schön groß.
Was uns auch gefallen hat ist das da…