Rotraut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes, geführtes Hotel, ideal für Leute ab 40+
Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt, die Atmosphäre war sehr angenehm. Jeden Abend gab es musikalische Veranstaltungen, einziger Nachteil war allerdings, das daß Mittagessen im gegenüberliegenden Hotel eingenommen werden konnte. Wir hatten All Inklusiv gebucht, und waren damit sehr zufrieden. Dieses Hotel ist super und sehr zu empfehlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen sonst würden wir nicht seit 30 Jahren dieses Hotel buchen.Personal ist sehr freundlich , die Zimmer ok , das Essen gut .Das Sportangebot ist super .Besonders gefällt uns Robert der für jeden eine Sportart anbietet.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Concord gerne wieder
Es hat uns sehr gut im Hotel Concord gefallen. Vor allem die Bedienung im Bar/Restaurant-Bereich sehr aufmerksam. Den Pool fanden wir sehr klein, aber wir hatten ja das Meer direkt vor uns und hätten ansonsten den Pool im Janeiro bevorzugt. Das wir zum Mittagessen ins Janeiro gehen mussten fanden wir nicht tragisch. Das Abendprogramm hätte besser sein können. Fazit: es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zu teuer für drei Sterne, sehr kleiner Sandstrand
Wer einen schönen Strand- oder Poolurlaub machen möchte, ist mit diesem Hotel nicht gut beraten. Es liegt an einer kleinen überlaufenden Bucht ca. 1,5 km. vom Ort Can Picafort (der allerdings einiges zu bieten hat) entfernt. Der nächste schöne größere Sandstrand ist ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Essen ist für ein Drei Sterne Hotel erstaunlich gut. Das Personal ist freundlich und bemüht. Trotz einiger Einschrenkungen bereuen wir es nicht, in diesem Hotel Urlaub gemacht zu haben, würden aber beim…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel ist das Geld nicht wert
Der Speisesaal hat den Charme einer Firmenkantine z.b. sehr laut, keine Deko das Personal läuft hektisch und mit klappernden Geschirrwagen durch die Gegend. Man hat kaum den letzten Bissen runter schon wird einem der Teller vor der Nase weggeschnappt. Essens Qualität ist leider auch nur mittelmäßig endweder zu gar oder noch roh.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein gutes Hotel für 3 Sterne AI mittags schlecht
Am Pool waren zwar Liegen,aber keine Auflagen vorhanden.Der Pool war sehr klein. AI am Mittag gab es 14 Tage das selbe Essen.Keine Animation im Hotel selber. Jeden zweiten Abend Leif-Musik war sowit ganz angenehm, konnten auch alle gut singen, keine guten Einkaufsmöglichkeiten,6-7 Geschäfte gegn über dem Hotel.Zum Ort selber mußte man am Strand lang eine halbe Stunde laufen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gute Bewertung
Ein so gutes Hotel in der Preisklasse habe ich in vielen Urlaub nicht erlebt. Man fühlt sich rundum als fast persönlichen Gast angenommen. Die Freundlichkeit des Personals ist Beispiellos.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Sehr ordentlich geführtes Hotel, Rezeption 24h erreichbar. Die deutsch sprechenden Angestellten haben sich umgehend um jedes Problem gekümmert. Anlage und Zimmer gepflegt und sauber.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In Ordnung!
Hotel liegt ein wenig abseits, aber in ca. 20min. zu Fuß ist man in Can'Picafort. Mittagessen bekommt man im Nachbarhotel Janeiro. Getränke muß man dort zu 50% bezahlen, trotz All Inclusive. Sollte man vorher gesagt bekommen. Für eine Woche in Ordnung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kann mich auch nur in die Lobeshymnen einreihen: ein wirklich gutes Hotel in toller Lage - DIREKT am Strand, das hat man selten! Wenn es auf den Zimmern noch einen kleinen Kühlschrank gäbe, wäre es (für uns) perfekt. Endlich auch mal einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln und auch Schubladen - solche Dinge tragen auch zum Wohlfühlen bei! Hauptmahlzeiten (wir hatten HP gebucht) waren nicht so sehr unser Ding, ca. 50% des Aufenthalts eher "naja", aber da es so viele leckere Vor- und Nachspeisen gab, kann…