sehr schönes Hotel AI ist zu empfehlen.
werden nochmal hier her kommen wollen.
,essen super, immer Snacks zu verfügung.
aber vorsicht die kg setzen schnell an !!! am Bauch :)
zimmer sauber, Strand sehr schön und sauber
bei meinem dritten Aufenthalt mit dem Ziel am Ironman 70.3-Mallorca teilzunehmen, habe ich mich bestens betreut und versorgt gefülhlt.
Zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und auch Gastrobereich.
Besten Dank auch an Robert Huber, dem Sportmanager, für die Organisation des Shuttle-Service zum Ironman-Wettkampf.
Gerne im kommenden Jahr wieder.
Frank, Alter 47
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
AI - Urlauber sind hier lästiges Übel
Das Hotel im Allgemeinen ist für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und die Lage direkt am Meer ist einfach Klasse. Ein bißchen doof ist, dass man die Liegen am Strand bezahlen muss (8,50 € pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm)
Absolut unterirdisch ist dagegen das AI-Angebot. Sowas hab ich noch nie gesehen.
Also wer dieses Hotel wegen seiner guten Lage buchen möchte, bitte ohne AI. Es sind rund um das Hotel viele Bars und Cafes vorhanden.
Das Hotel hat eine gute größe, das Personal ist sehr freundlich und ständig hilfsbereit und die Zimmer waren immer sauber. Wir waren in der Nebensaison, in der Hauptsaison wäre und der Pool vielleicht etwas zu klein (wenn man überhaupt gerne den Pool nutzt). Dies ist jedoch auch nicht so tragisch, weil das Meer direkt vor der Tür ist.
Wir würden immer wieder gerne das Hotel buchen.
Das Hotel ist wohl schon älter. Eine Rundumerneuerung würde nicht schaden. Es gibt immer noch Schlüssel für die Zimmertüren und für den Safe. Das habe ich ja schon ewig nicht mehr gesehen. Wir hatten HP, was bei diesem Essen auch völlig gereicht hat. Die Zimmer sind ziemlich klein und extrem hässlich. Die Sauberkeit war unseres Erachtens auch nicht gerade die Beste. Es waren zu 90% deutsche Gäste.
Kein AI buchen, es gibt genügend günstige Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie direkt nebenan. Im Treppenhaus (2.…
Das Hotel ist keine riesen Anlage, es gibt 4 Stockwerke, es kommt einem nie überfüllt vor.
Die Putzkraft wischt jeden Tag das Bad raus, wechselt die Handtücher und macht die Betten nach einer Woche wird dann komplett alles durchgewischt. Es wurde kontinuierlich gleich geputzt.
Die Zimmer waren angemessen für ein 3 Sterne Hotel. Bett und Sofa, Tisch mit Fernseher und ein großer Schrank. Safe kann man Mieten wie immer.
Was hier gestört hat waren zum einen die Betten, da es 2 Betten sind die aneinander geschoben…
Das Hotel hat schon ein paar jahre auf dem Buckel ist deswegen aber nicht schlechter als andere,und es wurde auch hier und da mal Modernisiert.
Zur WM 2010 war es von vorteil das mehrere Großbildschirme für eine supertolle Atmosphäre gesorgt haben.Es gibt einen Konferenz raum in dem das Internet gegen gebühr 1€ 15min genutzt werden kann, wer hat kann seinen Laptop mitnehmen und Kostenlos surfen.In diesem Raum befindet sich auch ein Beamer mit leinwand .Wer gerne Billiard spielt sollte seine eigenen köhs mitnehmen…
Wir haben 13 Tage HP gebucht. Wie schon von anderen Benutzern beschrieben wird das Hotel viel von deutsprachigen Radfahren benutzt. Auf der gegenüberliegenden Seite ist das Schwesterhotel Ferrer Janeiro. Weitere Hotels in der Umgebung sind in der Vorsaison geschlossen oder im Moment leerstehend. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Über Sauberkeit kann ich auch nichts negatives sagen (5 von 6 Sterne)
Im Barbereich läuft meist Sky Sport (Bundesliga und CL !) oder Eurosport.
Negativ sind die dünnen Wände bei den…
Wir waren nun zum zweiten Mal hintereinander im Hotel Ferrer Concord und das Hotel hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nochmal gesteigert. Die Rezeption war sehr freundlich, die Zimmer wurden immer TIP TOP gereinigt und das Zimmer mit Meerblick war wirklich ein Traum.
An sich war alles befriedigend, jedoch ist die Reinigung in den Zimmer total schlecht gewesen und einige der Leute von der Rezeption behandeln einen nicht sonderlich kompetent. Bei Problemen reagieren die ziemlich spät und lassen den Kunden einfach so da stehen. Das Personal in der Bar ist total unfreundlich und die Preise sind für den geschmack (zB der Cocktails) echt überteuert. Der Pool ist ein Witz, könnte eher als Planschbecken bezeichnet werden und der Strand ist zwar direkt vor der Tür, aber der ist samt den…